分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 超强高手作弊(真人演示版)

超强高手作弊(真人演示版)

超强高手作弊(真人演示版)
1。首先将要作的小抄内容...一字不漏的打到电脑上

2。将字体缩小成6...用WORD或记事本...以看得到?前提,尽量打成条状会比较好制作… 

3。用电脑将它列印下来...保险一点可以多印几份…

4。很重要...拿去7-11影印,我们需要影印的那种碳粉,普通墨水印刷机不行…

5。将胶带撕下...贴在所属的范围内...贴得越紧越好,用手压一压…  

6。用剪刀剪下来...不用管剪得好不好看,纸的部分是完成时不会用到的…

7。也是重点...将整个连同贴好的胶带...一起拿去浸水…

8。用手慢慢搓...把纸的部份通通搓掉...你会发现字全部都浮贴在上面

9。利用影印机的碳粉以及胶带的黏性,将字留在胶带上...

10。晾干...等到干了以后...胶带会恢复黏性...

11。小抄完成..

12。下面是使用方法
进入考场..拿出考卷.....直接贴上去..合2为1..

13。也可贴在笔上,远看是看不出来的

14。也可贴在饮料瓶上,一边喝东东..一边抄小抄

但行好事 莫问前程

不行……太强了……要膜拜……

PS:上表情好XSK……

呵呵...以前看过了...
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

1。首先将要作的小抄内容...一字不漏的打到电脑上

被捉到就麻烦了,我作弊都用暗语的说

我写日记用暗语,那暗语暗到,连我自己都读不懂...
广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

我们班作弊都有一套通用的暗语

不过雀雀更擅长手语版

我的岸语有数字,有谐音字,有日文,有拼音,有英文,有乱七八糟的符号...
广告!

我们作弊用笔,朝前选A,朝左选B,朝下选C,朝右选D= =
但行好事 莫问前程

用脑残体.......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 qzz 于 2007-9-14 18:22 发表
我们作弊用笔,朝前选A,朝左选B,朝下选C,朝右选D= =
雀雀直接在台底做手语 = =+

汗汗.....去年地理考期末.....填空题......偶用嘴行--不丹....结果他写成契丹.........

唇语读起来高难度口牙 = =||||

用尾音的韵母......

无视之……还索手语比较通用……

嗯-0-.....不过考前我告诉他眼睛不好就别嘴行的.........

手机是很常用的…… = =+

不过捉到要被软禁到毕业

用NDS作弊成本低...不过我们是课上用DS聊天比较多,手写,方便
但行好事 莫问前程

手机.....我汗.....我的机子打个字超费劲的.........

用手机索地域无距离口牙

嗯.......要是发错到老师机子上........