分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 英语我要觉悟了!

英语我要觉悟了!

昨天下午学校举行了一场疯狂英语现场演讲会,主持人是李阳。说什么教我们搞定高中英语,考上自己理想的大学。真的有点始料未及,昨天我竟然随着李阳狂喊英语。作为一个英语差生,什么的最讨厌的科目就是英语。虽然平时的英语马马虎虎,但我也从来也没有想过要提高。曾经想过自己的英语就这样就算了,但是昨天我就有所觉悟了,说真的我自己确实有点感同身受。因为英语我的总成绩总是提不上去,我现在已经是高二,如今的英语水平比小学生还要糟糕,连读音都读不准,什么的句子就不用说了。
    我真佩服李阳老师的动之以情,合乎情理,把学英语联系到人的未来去了。如果现在学不好英语,高考就无法过关,导致自己高考失败,再然后影响到大学与工作,永远生活在遗憾中,最终使自己郁郁不得志。
      他还鼓励我这些英语差生,说英语只是汉语下的蛋;美国是中国的重要的一部分。鼓励我们努力征服英语,振兴中华,还把家庭联系起来,听得我既热血沸腾又感慨万分。回想起家庭,父母实在是为我们付出得太多,而我们为父母做得实在是大巫见小巫,实在是太少了。想到这里我又怎么不能学好英语好好回报父母呢?于是呢,我就拿出为买3ds所存的钱,用了一部分买了一套疯狂英语高中英语系列。然后我就要好好学习英语了,好好为我的人生负责。
    写这只是为了表明我的决心罢了,意图很浅。希望我能好好学习英语!而你们做我的见证人,仅这如此。

To Be  Continue!

同样英语差生路过,表示李阳蜀黍真的有那么神威么
本帖最近评分记录
  • joh PT币 +2 希望你能有机会好好听一下,然后你就明白了 ... 2010-10-9 22:02
开学了呢,大家都要加油呐

表示你不值得把3DS的錢用在英語上....英語這東西我不喜歡
本帖最近评分记录
  • joh PT币 +3 香港人,内地的应试教育就这样。 2010-10-9 22:09
Nx男主實在太美好了~

什么的我是本地区重点高中的一员,表明我还有希望。
ls:人生的投资比娱乐的投资重要得多。

比起买3ds娱乐,为自己人生铺块石头填坑是更重要的- -
开学了呢,大家都要加油呐

这家伙就是从俺们这出来的 到处骗人
本帖最近评分记录
  • joh 热度 +1 新疆的同学你好! 2010-10-10 08:58
饮鸩止渴

英语什么的凑合,对英语有那么一点点兴趣的路过····
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

英语是用来做什么的呢?
不清楚。
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

悲剧哦!原来有着如此多人英语杯具!

李阳蜀黍来俺们学校现场宣传过-_,-
英语一直还可以的飘过
其实英语不难学- -

回复 8楼 sunny123 的帖子

英語不是國際通用語言嗎??= =

LS:是国际通用语言,不是国际通会语言……
英语还好的,路过

那位大叔我一直没见过- -
其实想想语言是人造的,那还有什么可怕的呢?总有规律可寻。
而且咱还一直无视语法胡言乱语呢…(被某英国爷爷熏陶的后果)…还因为从未背过单词无比淡定…。
希望LZ的决心能坚持到底…~

来自手机

咱们内地语法啥的太难了
我觉得英语比语文好学多了

腰酸背痛腿抽筋,,,,

英语......算了弱项就不说他了希望LZ加油,反正我对英语没兴趣,才不会因为要上高中或大学而去学它
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

看到英语二字我十分的eggache。
本帖最近评分记录
  • sunny123 PT币 +2 别乱来…… 2010-10-10 18:14
  • ナミル PT币 +1 蛋疼? 2010-10-10 18:13

英語拿23分的表示英語並不重要
Nx男主實在太美好了~

23……表示香港那儿的记分制是什么……
还有YY这个词汇相当有用,做笔记了……

表示上次考試100分滿分的拿23 分
Nx男主實在太美好了~