分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 大家一起来用Chrome吧-v-

大家一起来用Chrome吧-v-

其实大家已经看到了我的签名图了吧……在网上找到一个还不错的Chrome宣传女郎,于是直接加了两行字做成宣传画了-v-

什么是Chrome呢?简单来说,就是Google公司的一个开源项目,项目旨在创造一个考虑用户体验度以及安全、性能并重的网页浏览器。当然,除了Google自身,Chromium等开源项目也为其做了不少贡献。

据推测,70%以上的木马、病毒通过你的网页浏览器来入侵你的系统。传统的IE浏览器(我想你一定印象深刻),尤其是IE6,存在相当多的软件漏洞,通过这些漏洞,攻击者便可轻而易举地入侵你的系统,盗取你的个人信息。

除此之外,IE6已经严重的过时了,当我们的网页设计师希望通过浏览器来向大家展示更多美妙的内容时,他们不得不被迫思考如何让IE6也能兼容那些效果,而Chrome则不必让他们费心。因为IE6停止更新,而互联网技术却在时刻更新。

我们都不愿意这样的事情发生。

正因如此,我向大家推荐这款我已经使用了一年的浏览器——Chrome。

当然你也可以有其它的选择,比如FireFox或者Opera,甚至Safari。它们也有不错的表现。但我推荐Chrome,因为我认为,它更快、更美、更安全。

点击访问Chrome稳定版页面

点击访问维基百科(中文)关于Chrome的解释
本帖最近评分记录
  • fig 热度 +1 谢谢 2010-6-18 19:50
  • 92zzq 热度 +5 广告、SPAM 2010-6-18 19:47

想死你们了!

我怎么没在网上中毒的呢
我会用他的
话说IE7不怎么好用

腰酸背痛腿抽筋,,,,

IE8飘过...
但行好事 莫问前程

-v-这只是一个推荐,因为用了一年之后感觉还不错。尽管它也有不少缺点,但我相信只要还在更新,就有机会解决。

想死你们了!

唯一想知道的問題:它能連上GPX+麼

我家IE火狐都連不上了,Opera只能用很慢的速度連上…
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 浏览器只是发送、接收数据而已,一个网站是 ... 2010-6-18 21:32
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

总之基本不用IE的路过
都用人家搜狐辛辛苦苦架设的代理了,不用人家的浏览器是不是有点过意不去啊……(虽然有一阵子我把IE代理设置成了那个代理……)
不过搜狗开多了标签页之后占用资源量会飙升……因为一个页面就是个进程XD

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-6-18 21:08 发表

不过搜狗开多了标签页之后占用资源量会飙升……因为一个页面 ...
Chrome也是近似的每个标签页一个进程,优点就是至少崩溃一个页面,其它页面不会随之崩溃。

想死你们了!

GPX是JQuery编写的前台。兼容各大浏览器
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 其实她不是想说无法访问么,那似乎是被墙的 ... 2010-6-18 23:33

插件都是独立进程。
插件崩了都不带退的人家。
开一个页面都50多M。
当然,4G内存用户表示压力不大

凑个热闹,也把签名改了。
你说lz你那宣传女郎要是你家的该多好啊,那就有喜酒吃了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

-w- 感谢分享
一直在用...
很快很不错...
...但是某些地方也比较悲催
アイしてた、
いや、アイしてる

宣传女郎是你家的么
本帖最近评分记录

我记得那东西的标签是在窗口最顶端是么
如果同时在上面还放了一个千千静听……那不杯具了……

您用过再说话别光意淫行么

就跟您找老皮一样如果第一眼就雷得你死去活来的您还会继续下去么

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-6-19 14:37 发表

就跟您找老皮一样如果第一眼就雷得你死去活来的您还会继续下去么
一见钟情有多少终成眷属?扯远了…

不可否认,大家都被IE 6培养了某种用户习惯,改变习惯通常是痛苦的,但很多情况下这是值得的,否则你现在还在原始社会满森林奔跑寻找野兽捕捉呢。

当然,归根结底我这是推荐,就如同推荐你用C++而放弃delphi,用Qt而放弃BCB一样,它是有道理但决定权始终在你的。

想死你们了!

浏览器是遨游的路过!想换,但习惯了遨游的多重搜索。习惯主导一切!
To Be  Continue!

chrome+opera路过。挪动了ff的多搜插件。

chrome很耗內存的啊
先前在chrome的發佈會上,一向標榜極快的chrome,經測試結果比沒有任何插件的firefox要慢,可鬧出了笑話

不過如果chrome能快點開發可自用的google工作列的話(氣憤,居然連同出一戶的產品也不能使用……),我可以考慮選用的!

火狐我以前也用过,但用着用着就发现相当慢了…

想死你们了!