分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 白岱森林惊现闪光鬼斯- -

白岱森林惊现闪光鬼斯- -

RT,原来想去抓只电鬼玩玩的,没想到遇了只闪光鬼斯还抓到了- -|||于是发帖秀RP,顺便骗些热度-V-

本帖最近评分记录
  • 小R 热度 +5 我来给热度找PIA的 2010-3-27 20:27

日西去死
路过纯围观
闪光物不值钱【喂

于是这可是LT第二只在野外遇到并抓到的闪光PM哦-V-……

路过恭喜……=w=恭喜抓到一只颜色还不错的闪光PM……
于是热度就木有啦~[喂
アイしてた、
いや、アイしてる

因為你有閃光寵了,所以熱度浮雲了(飄走)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

OTZ你们都是大怀淫,欺负我CJ小正太TAT……
这么CJ这么可爱的闪光鬼斯被我收服了都不给分TAT……

= =闪光的鬼斯....很久以前在GBC金银版遇过...

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png

恩,话说闪光鬼斯在闪光PM里算是不错的了-V-
不过进化后就那什么了- -|||

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……终于有人给加热度了-V-……小R真是大好淫- -

于是你RP大爆发了,于是我有那好运气好了。(妈的,月考考砸了)

讨厌原来闪光鬼斯那么萌、
雷叔送给我吧-,-
我下次给你加热度哟-,-[揍飞
本帖最近评分记录
  • 小R 热度 +5 好像是论坛首只钢甲暴龙的说 2010-3-27 22:54
  • 真新镇小雷 热度 +1 1000PTB卖你-V- 2010-3-27 21:16

于是小雷把鬼斯1000ptb给我吧
我对这东西有爱
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 热度 +1 银行汇款,收到以后就传你-V- 2010-3-30 14:45
永远的

卖的蛋  会孵出精灵么
    还是没用的东西??

因为不符合庆祝规定。没XX你这贴已经是最大奖励了
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 热度 +1 于是我觉得闪光应该算是珍稀PM一类吧O.O 2010-4-4 10:47
但行好事 莫问前程

RP什么的最讨厌了!!!!!!!!
嫉妒啊,嫉妒死LZ了!!!!!!!
新的开始,新的旅程

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png