分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 悲剧……这里的toys r us还没有配信……

悲剧……这里的toys r us还没有配信……

阿鲁西鲁斯的配信在8号就开始了……我当天去了没收到……今天去了还没收到……问了才知道他们这里还没拿到download……

看到营业员小姐拿出的那长长的list我震惊了……|||||
一张纸正反两页被写满了名字和电话……都是扫兴而归的人……
小城市配信就慢吗QAQ

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

最近要考试懒得去EB GAME= =
总之我也没配呢= =
但行好事 莫问前程

悲剧死了……
留了名字和电话给他们也不知道会不会打电话过来……
撒鼻息的去睡觉……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

能有长长的名单,还算不错……

想死你们了!

求楼主来信QAQ///

~~~
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

ls的你撒鼻息过头了吗= =

= =你们都有配信- -偶自从DS被没收后就绝望了TAT

- -我现在在学校没有能WI-FI的地方,而且拿着烧录卡,哎……不期望能拿到梦幻了……不知道明年美版出来还有没有机会拿……

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-11-14 12:42 发表
- -我现在在学校没有能WI-FI的地方,而且拿着烧录卡,哎……不期望能拿到梦幻了……不知道明年美版出来还有没有机会拿……
烧录只要能WI-FI也可以拿-O-我没入Z前一直这么拿的-V-

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2009-11-14 12:45 发表

烧录只要能WI-FI也可以拿-O-我没入Z前一直这么拿的-V-
-。-那我明天进城找一家咖啡馆坐一坐……不过具体流程有教程之类的没,咱不懂日文的说
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 热度 +1 花子要教程么= =咱有-V- 2009-11-14 14:01

想死你们了!

教程也给我一个吧 谢谢前辈

收到电话了!有了有了有了!!!!终于来了TWT
明天放学后去拿PWP

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-11-16 10:26 发表
收到电话了!有了有了有了!!!!终于来了TWT
明天放学后去拿PWP
这就是神奇的11.16的力量……T.T可惜昨天出门忘带DS,没领上……

想死你们了!

收到了!收到了!!!啊哈哈哈哈!!
100级的阿鲁西鲁斯~4个大招030……
不知道忘了还能不能回忆起来……不能的话就是摆设了T^T

什么什么...- -落伍了...什么什么...阿鲁啥?0 0
国外党哦哦...ds么了无望了...谁来解释解释...- -

回sun:阿鲁西鲁斯,中文的日文arushirusu的读法……也就是阿尔修斯,也就是493,也就是创世神

噢噢...不会日文真杯具...T.T虽说还是该想到的...

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-11-18 12:11 发表
收到了!收到了!!!啊哈哈哈哈!!
100级的阿鲁西鲁斯~4个大招030……
不知道忘了还能不能回忆起来……不能的话就是摆设了T^T
o.o100LV?!官方给配送的有100LV?!不敢相信……
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

引用:
原帖由 王道 于 2009-11-22 00:17 发表

o.o100LV?!官方给配送的有100LV?!不敢相信……
没错,lv100= =╮(╯_╰)╭也就是说努力值什么的都没有……lv100的493攻击没我83的帕鲁厉害
本帖最近评分记录
  • 王道 PT币 +5 貌似可以吃点药,至少有100努力的说 2009-11-22 06:02

100级的垃圾了,据说性格还是个无修正= =
但行好事 莫问前程