分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 无耻的发一贴:Jerry生日快乐-v-

无耻的发一贴:Jerry生日快乐-v-

rt
等待主角中- -|||
话说这个版本的表情是首次在论坛公开亮相吧- -

PS:今天也是宫本茂生日
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
但行好事 莫问前程

生日快乐~
本帖最近评分记录

lz真寂寞呀~
花花生日快乐~
本帖最近评分记录
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

呃……其实想低调点的,但是后来又忍不住,所以在Q上放了个状态……没想到居然被捕捉到了……
本帖最近评分记录

想死你们了!

匆忙赶来问候.
92不管你愿不愿意你实在太可爱了
好可爱芋头]
本帖最近评分记录
  • sun PT币 +10 黑岩...-v- 2009-11-18 21:12
  • sun 热度 +5 黑岩...-v- 2009-11-18 21:12
  • liuyanghejerry PT币 +50 前排加分~ 2009-11-17 22:25

Je t'aime

生日快乐乐乐乐乐~~~~~~~~~

happy birthday too youuu~ happy birthday too youuuuu~ happy bir~thday dear Jerry~~~happy birthday to you~~~(唱)
本帖最近评分记录

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

恭祝~你福壽與天齊,敬賀~你生辰~快樂~

Ha-pi Bird-fu-they (故意拼錯的)
本帖最近评分记录
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

= =原来如屎,昨天花子生日OTZ发烧昨天没看见-3-
路过HB
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +50 其实咱是16日的生日…… 2009-11-18 13:51

……其实咱也发现那个了
不过一直忙程序……
所以……

话说生日后就病了啊……
要注意啊
保重保重
本帖最近评分记录

路过
生日快乐。
灰走- -
本帖最近评分记录
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

高速高速...jerry我对不起你...wiki我就支持了吧...- -
生日快乐!
本帖最近评分记录

虽然过了,不过还是祝你生日快乐
本帖最近评分记录

好吧我又来晚了- -
于是花子HB- -
本帖最近评分记录

来晚了- =花子生日快乐
本帖最近评分记录
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

其實WS球你來晚了不只一點的說…
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

-。-谁让咱生日时间比较悲剧呢……

想死你们了!

杯具吗?- -...11-16挺正常哈...眼拙?- -

第一:LZ的图我在QQ群看过..-v-
第二:我在QQ的11月1日已经收到花花生日提醒...
        之后几天音讯全无....
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0