分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 觉得这东西还是发水区比较好……[路过更新方圆版]

觉得这东西还是发水区比较好……[路过更新方圆版]

咋说呢,咱在巴士看到1贴,PM游戏居然还真有4张地图的完整版……而且这4张都是1风格[心金魂银的]……
于是很容易知道PS的……
于是咱无聊就作了张新奥的……
[PS:纯WINDOWS画图制作]
其实作这类地图只要有素材就行……
其实这都是咱自己从截图上抠下来的……
素材:水印去起来不麻烦,咱就加上了……
于是咱只是无聊路过的……表PIA咱%

拼地图由于老任也没有详细说明大陆都在哪,所以大家来决定吧……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实我没看见水印……

把所有地区的地图连接起来如何呢……

这风格不错^_^,新地图可以做改版素材。
(虽然某人是一个改版白痴)

纯路过更新芳缘地图…………

楼主动手能力不错
但行好事 莫问前程

忧你太神了.~
-----
看到我CP了= =+
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 +2 原来你CP是鸟…… 2009-10-24 11:40

Je t'aime

于是咱只是有爱而已……咱的目标就是完成PM历代所有地图~XDD

绝对有
有那个全世界的地图来的
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

路过...
图不错的说...小忧去当美工吧~~XD
咱仔细一看...
发现芳缘那地图里少了一个镇子...就是未白镇北边那个镇子...叫古辰镇的那个...
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 Sata 于 2009-10-27 11:16 发表
路过...
图不错的说...小忧去当美工吧~~XD
咱仔细一看...
发现芳缘那地图里少了一个镇子...就是未白镇北边那个镇子...叫古辰镇的那个...
0 0MS真的少了……
美工还是算了,咱没这水平-V-

` 貌似不是貌似少了....
` 是真少了-.-

于是咱这东西被花子放外网上去了-V-

路痴飘过
这辈子最痛恨的东西是地图,没有之一= =++
啥跟啥= =

话说咱知道石英(红黄蓝绿火红叶绿的大陆)和成都(心金魂银金银的大陆)是仅仅只隔着一道海的......

引用:
原帖由 水泡 于 2009-11-7 16:01 发表
话说咱知道石英(红黄蓝绿火红叶绿的大陆)和成都(心金魂银金银的大陆)是仅仅只隔着一道海的......
是1道瀑布好不好=W=