分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] O O原来有很多认识的人

O O原来有很多认识的人

大家好~~咱是从QJ(情结)来的光の翼,可以叫我鸡翅或者JC~
刚来就发现有很多认识的人,
比如很欣赏的奇克叶,
强悍的临时GM长方体(= =ABH难道不是长方体的体积公式么,还有为什么要强调“临时”……)
and情报区版主HY同鞋等等……
而最最重要的是,咱发现CP末世苍雪也在O O
TAT但是昨天惊闻噩耗,
老爸大人把电脑给禁了……
普通的禁还没什么关系,
最关键是设置了密码……从昨天起我就一直不断念叨着OTL和ORZ(众:那不是一样的嘛?!)
虽然咱有办法破解,但是……会被发现ORZ
但是会尽力上的,只是时间不太充裕而已。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~我的拖稿天赋让我延长了1个星期的截稿时间~~~~~~~~
(助理&小夜:别跑!!!!把《雪羽月》和《星泽》的稿子交出来!!!!!【ORZ】)
本帖最近评分记录
  • abhpokemon 热度 +5 我什么时候变成长方体了~! 2009-10-29 13:23
  • 92zzq 热度 +5 恶意灌水 2009-10-25 14:27

我平时去情节都很少登录- -~欢迎楼主
但行好事 莫问前程

嗯哼哼哼~~以后会觉醒的
话说在情结的精华有5个了~~^_^
在这里也会努力的~

咳咳原来小雪是你老婆.[PIA
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

额……咱很少去情节……原来LZ是小雪CP-V-
路过欢迎兰州~XD

情节我似乎只是参加过几场PBO比赛,在那里不怎么活跃- -||||
于是欢迎LZ- -

于是乃好啊喵=V=..
原来乃就是小雪的CP啊喵
真是有爱喵=V=

开机-第一个界面-F8-带网络的安全模式-Ad……(主用户)-控制面板-用户账户-创建一个新账户

OK,重启普通开机吧。在你老爸回家之前别忘回到安全模式删除这个用户
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

聋妈你- -你这样会教坏小孩子的-3-话说龙马你这办法真的管用么……
LZ禁网杯具-A-

鸡翅欢迎
虽然不认识
欢迎欢迎
没什么可说的了
新朋友捏
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

直接刻录一张WIN PE光盘这样根本无视那个原有的系统(当然包括那该死的密码)。
不过如果你能刻录一张WIN PE盘的话,实际上可以用红叶的那个修复光盘,里面有一个读取WINDOWS密码的工具,这样你老爸估计一辈子都被你这么骗着- -

想死你们了!

Cp是什么
我只知道cp9……
还有情结又是啥……

回复 8楼 龙马VS手冢 的帖子

我早就会这个小把戏了……=w=
but,这样很麻烦= =
所以还是算啦~因为咱上网时间还是有保证的

某个蜀黍就有一张光盘……
但是咱要不来

路过。楼主你好 楼主再见
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

……这是个什么发言。=w=

话说历史考试92,咸鱼翻身了(好吧我知道这是个贬义词)

嗷唔嗷唔
欢迎亲爱的翼> <///
没想到在这里的ID竟然和空间里的一样
-----
破解密码之类的去问一只叫W的某物吧.
托他的福我现在还有电脑上= =+
龙马和jerry很可靠.
然后小球和忧也是很激萌的生物
月月有傲娇属性同时非常可爱[滚..
小受和小雷是CP哟~~
水都和sun都不是伪腐女[orz
[说完了抱着脑袋逃走
-----
本帖最近评分记录
  • 光の翼 热度 +1 thank CP~ 2009-10-31 11:13

Je t'aime

同时哀家也不是伪女王
凑字凑字凑字
本帖最近评分记录

于是不认识lz所以不是熟人……
于是我也很少冒头,做游戏梦中了……
于是欢迎lz来文版玩

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

[出现
LZ你好~! [挥手
欢迎你来PTB做客~
=3=认识咱可是很容易的……只要LZ去图区多逛逛咯~~XD
[灰走
アイしてた、
いや、アイしてる

从很久以来我都是设置密码给别人破解的阶级了……
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活