分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 新老师说话真可爱-V-

新老师说话真可爱-V-

于是我们开学后科学老师换了-V-这老师说话太可爱了……某次晚自修她值班管理我们纪律,说:“你们做作业要自己做,不要老是cao(抄)来cao去的……”于是我笑抽了-____________,-

沙发
雷你师太了- -
于是屋顶换掉了恩- -

于是我和谐板凳了……于是我只能说我们老师太那啥了……于是我又看到小雷了……
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 我又没玩失踪,看到我太正常了-__,- 2009-9-4 20:35

于是小雷你...= =
屋顶不错...

我们化学老师在默写元素表时还说:我的规则要根据我的规则来默

这是大杯具
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

雷叔你...太YY了......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

于是我们政治老师说他一个班里的学生上课数他说了多少次XX……他自己也不知道是啥……

包子的科学老师也很有意思,他说他对学生很严格,谁敢上课趴着昏昏欲睡,就用特质牙签顶着他眼皮,把小眼睛变成大眼睛为止~

兰州是不CJ的大叔
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 你才是大叔你们全家都是大叔= - 2009-9-4 21:53
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

....= =
我们的英语老师很那啥= =
"is playing!is!!"
之后一直挥舞着做打羽毛球的动作..
亏她还是40多岁的人了 - -

兰州有更年期迹象
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

不揍是缩话有狗音码= =
但行好事 莫问前程

这不好吗……
这让咱想起了某卡修里的“郁闷”老师……
雷可以去对比一下
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-9-4 21:02 发表
我们化学老师在默写元素表时还说:我的规则要根据我的规则来默

这是大杯具
咱化学课代表不能-_-
杯具.
话说化学默元素符号表有啥规则么- -?
不就是写下中文然后写元素符号的么- -
=============================
我打个酱油- -
开学大家都忙碌呀.

于是Q叔的话什么意思……
话说我笑的时候被老师看见差点被批了一顿……

引用:
原帖由 叶刃之斩切西瓜 于 2009-9-5 11:21 发表
于是Q叔的话什么意思……
话说我笑的时候被老师看见差点被批了一顿……
用MJ不是好叔叔..[PIA
话说那个老师有口音?
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

雷你瓷杯了……于是这老师普通话不过关……我们物理老师把粉笔头叫:FEN BI[用英语音标念] TOU

引用:
原帖由 蓝圣勇士 于 2009-9-5 11:25 发表
雷你瓷杯了……于是这老师普通话不过关……我们物理老师把粉笔头叫:FEN BI[用英语音标念] TOU
]
那是啥.....||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

同守
理解不能啊喂= =
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 热度 +1 月你们没学音标么……OTZ 2009-9-5 11:35

唉,你们不学音标是体会不了的……因为我们班集体笑抽了……