分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

真是太奇怪了

真是太奇怪了

我居然在PTB会有号儿
并且忘记是什么时候建的了
真的不知道该说些什么了
只想大大的感慨一下= =!
本帖最近评分记录
  • 某咪 PT币 +10 原来是积木- -欢迎…… 2009-4-25 09:55
  • FeiyaZ PT币 +2 我能理解你的心情 2009-4-19 13:24
  • 真新镇小雷 PT币 +10 发现积木一块-V- 2009-4-18 21:21

真是太奇怪了
下水道的各种人 都可以看到
饮鸩止渴

没事多来走走
但行好事 莫问前程

我到是觉的没什么,找到小号看看多会建的不就可以了

是啊是啊
我也发现了许多
比如根根你就是其中一个
记得当初来的时候一个人也不认识
可是现在..........
世界真奇妙

我很欣慰积木你的UID没我前面0w0

原来是下水道的前辈-__,-
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

XD不太认识……不过欢迎常来PTB~

想死你们了!

积木注册得比我早多了= =|||
欢迎下=3=

呵呵
但我就没有你混的那么好了

我在很多论坛都有号……但是每次找资源都会新注册一个……

↑空间

引用:
原帖由 小路比 于 2009-4-18 22:46 发表
我很欣慰积木你的UID没我前面0w0
UID怎么看……(我居然到现在还不知道ORZ)
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 查看详细资料里面 2009-4-19 20:14

我猛地想起来我是到这里的最早的一批人中的一个
I'm FeiyaZ

.....积木...哪里听过的.....哪里见过的.....
那个..欢迎.....
常来走走.............
UID......还好..比我低...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

积木···貌似听说过···也看见过···其实···我很早就注册了···只是一直不玩···看了下日期,我···2008.8.21注册的···
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

隐藏内容:
....可可....那为什么UID是5000多.........

试验.....
本帖最近评分记录

UID是什么?难道是第几个注册的?为什么5000多,这个问题,我十分的不清楚···还有,貌似咱跑题了-那么,LZ以后多来看看吧
本帖最近评分记录
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

不认识……&反正比偶靠前就对了……
偶叫墨汁,很乐意和你成为朋友的说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

....欧也...UID是注册顺序..........某61位(众:你在炫耀么)

不管誰都好了~歡迎歡迎~
引用:
原帖由 FeiyaZ 于 2009-4-19 13:25 发表
我猛地想起来我是到这里的最早的一批人中的一个
可是小烤鴨你的UID還沒我前~飄~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?