分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

捡到个帮我做作业的

捡到个帮我做作业的

因为她的政治习册搞掉了,就拿我的去复印
本来说是昨天还给我类,结果在QQ问拉拉说还没去复印,于是乎就甘脆喊拉做2份,星期二还给我

幻@翔空14:46:14
你准备好久把练习册还我?
刘卓14:46:34
我还没有去复印,可能明天嘛  
幻@翔空14:46:46
..........= =

幻@翔空14:47:49
干脆你做两份,不消还我了o(∩_∩)o...
刘卓14:48:22
要得嘛  
幻@翔空14:48:28
就弄个起定了哈
刘卓14:48:32
你还安逸哦,捡到个帮你做作业的哦  
幻@翔空14:48:59
9494哈~~~~~~~
星期二一定要带哈
刘卓14:49:05
恩  
幻@翔空14:49:45
那就辛苦了,一定要做完哦

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

那刘卓是真实姓名么0w0
在我认为这是个人隐私吧><//
应该PB了- -
话说住的近的直接送过来不就好了么.

很美我最喜欢知道别人的真实姓名了= =
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 -1 很美我最喜欢扣别人分了-_,- 2009-4-5 18:07
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 小路比 于 2009-4-5 18:03 发表
那刘卓是真实姓名么0w0
在我认为这是个人隐私吧>
其实也不算近的,她住江北,我住城里,相差很远...........

....作业.........LZ你爽了
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

复印的话一下此就会被看出的吧?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-4-5 20:56 发表
复印的话一下此就会被看出的吧?
只要给老师说练习册搞掉了,只好借同学的复印来做。就米事的。
PS:咱班里的人估计记忆都不好,随时都在搞掉书呀,练习册啥的...............

XD,记得有些大学生开始为中学生代写作业了(为了挣钱)
于是LZ这种情况不足为奇...

不过能得到不花钱的好机会真...