分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] [原创]DP主题曲《Together》高三版(完成)

[原创]DP主题曲《Together》高三版(完成)

试听地址:
http://music.fenbei.com/12445412

警告!心脏病、高血压、动脉硬化、冠心病、心肌梗塞、纯洁人士勿入!不然可能会有耳朵失聪的危险!!切记!

歌词:
(同志们好!同志们好!今天我就随便唱几句啊)
神神秘秘地拿着地球仪在解说  
除了闭嘴谁也不去说什么  

有谁一边兴奋着一边来许愿的么?  
这样估计什么也实现不了啊  

时间在发狂
扭曲空间集中
不知什么时候被卷进这里

在某个晴朗的日子里  
超越魔法的感觉却是  
这家伙自己无限的期盼 因为你啊
明天还会再次相见  
既然高兴就加油吧  
至少也该把我解放出去啊
去追逐吧 你自己去去把握吧  
我心中的梦想啊&虽然根本没有梦想  

意料之中却又情理之外的未来  
即使如此 至少也明白一点  

灿烂光芒 表看我啊表看这边  
漫天星辰 将给予我一些安慰  

时间在浪费
我们正参加着耍酷一样的活动  
让我告诉你们 参加是可耻的  

只要我们手牵着手  
互相面对就是一体!  
对那闪闪发光的眼神  
灰心的叹着气  
无力的手遮脸  
别随便决定什么啊  
请快改变吧!
意志坚强后压力 很痛苦啊  

(好!河蟹!)

时间在发狂
扭曲空间集中在一起  
不知什么时候被卷进入这蔓延的妄想
唉唉

在某个晴朗的日子里  
超越魔法的感觉却是  
这家伙自己无限的期盼因为你啊
明天还会再次相见  
既然高兴就加油吧
至少把我解放啊 这·种·东·西  
你自己去追逐吧  
伟大的梦想啊 这只是一个梦想!

(好啦,一起走吧~ )
本帖最近评分记录
  • youd 积分 +10 精品文章 2008-8-7 15:44
  • youd PT币 +50 精品文章 2008-8-7 15:44
  • Mellon 积分 +1 只能加这么多…… 2008-7-27 16:21
  • lyzzzz PT币 +10 违规内容 2008-7-25 22:51
  • liuyanghejerry 积分 +20 恭喜ZYH兄弟第一张帖子……歌喉很好…… 2008-7-25 16:05
  • liuyanghejerry PT币 +20 恭喜ZYH兄弟第一张帖子……歌喉很好…… 2008-7-25 16:05

恭喜ZYH兄弟第一张帖子……歌喉很好……

想死你们了!

...= =
说啥好呢..说点啥好呢...

话说唱的完全不在调上..=3=|||
啊...好冷..
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

很有胆量

你我都很强

大哥,我服你……
SABAR!

很好很强大,支持

听完确实需要胆量。。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我就没听完~
SABAR!

我确实听完了
瘫痪着听完的……

你和我都太强大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好……太酷了

聽到一半被我妹小L強制中止了.....
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

看样子小R姐也很有强度的……

不敢再听 2 遍,听了就死掉了。。

练习人的强度……噢活活

我可是出名的神經大條,反應遲鈍的說
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

反应迟钝应该很可爱的说……

引用:
原帖由 Rai 于 2008-8-7 16:20 发表
我可是出名的神經大條,反應遲鈍的說
小心听完之后两三个小时之后突然昏迷

听完倒立,给大脑多点blood

已经晚了。。大脑严重充血爆开了。。