分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 真走运,免费看了场变形金刚2

真走运,免费看了场变形金刚2

终于填报完志愿了,有时间去万达看TF2。。。
天气超阴,超级闷,而且昨天是首映日所以人数超级多 院内超级热。。。
在这里我得感谢下那个效率超级高的MM售票员,她使得我排队只用了十多分钟就买到了票。
下午五点多有一场,本来我想看那个的,但是。。。已经爆满了,没办法,买六点四十那场吧,一号厅,而且就边上有俩三个座位。
买完票就下来等着进场吧,多亏我带了NDS还能听一会儿MP3(连续听了至少三四个小时还能叫一会儿么。。。这再次印证了NDS续航能力的强大)。好不容易挨到了六点半,我们却被告知一号厅的场次有冲突导致我们不能进去看。随后工作人员就说为了表示歉意,他们答应给我们退票,然后把我们一号厅的观众安排到七号厅去免费看一场TF2,而且座位完全自选(得去抢座,而且得看自己的RP)。但是得等到七点半。。。
电影本身我就不说了,因为我不愿意剧透。要说的只有两点:一,上海那部分我估计应该删减了。二,最后那场发生在埃及沙漠的超级机器人大战看得我血脉贲张!啊啊啊!!!

想了半天,是说变形金刚2么?....
话说我这变电影相关广告已经一大片了,什么你的手机是唯一一台可以相信的机器OTZ
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-6-25 18:12 发表
想了半天,是说变形金刚2么?....
话说我这变电影相关广告已经一大片了,什么你的手机是唯一一台可以相信的机器OTZ
我这里也是一大片,什么肯德基广告之类的,还有雪弗兰广告

擎天柱死而复生了,多亏了天火

…楼主眼熟阿…葱鸭阿…咱是水都诶…--
如果手机是唯一可以相信的…那我这样天天氧化钙他会不会恨我…

- -哎,不知道什么时候有DVD版……

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-6-26 09:43 发表
- -哎,不知道什么时候有DVD版……
得十月份吧
蓝光我是买定了哈

引用:
原帖由 L.RED 于 2009-6-26 09:21 发表
…楼主眼熟阿…葱鸭阿…咱是水都诶…--
如果手机是唯一可以相信的…那我这样天天氧化钙他会不会恨我…
不明白后面那句话是什么意思。。。

氧化钙有个写法叫 cao。。。祈祷不要被屏蔽= =
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-6-26 10:39 发表
氧化钙有个写法叫 cao。。。祈祷不要被屏蔽= =
汗了,刚才才反应过来她说的是广告。。。

...我昨天放学就去买票...6点到的影院...22点以前的票全部售空- -城市消费水平高就这不好
中年单身汉-v-

打算考完试和同学去看XD

(连续听了至少三四个小时还能叫一会儿么。。。这再次印证了NDS续航能力的强大)
饮鸩止渴

感觉变形2有些乱
完全看不出谁对谁刚看时啊……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

等着学校组织我们去破电影院看变形金刚2~

呵呵~期待呢~~~~~
点蛋帮帮忙~~~~

引用:
原帖由 cicely.11 于 2009-6-29 08:56 发表
等着学校组织我们去破电影院看变形金刚2~
初中时候我们学校曾组织我们去看《情颠大圣》。。。

咱还得等啊...

我也想看免费的!!!!!!!!!!!