分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

明天就不是2 14了

明天就不是2 14了

看到某个帖子的反应
这是很正常的
我没指望过有人会说什么
只是想写点东西给小飞看看而已

不过
墨汁...你果然是我的好姐妹...这个玩意就叫墨汁了...

刚到PTB
就遇到神一般的人物

就是qzz(qzz:你把我当神了还跟我做对...)
qzz当年做的DSTT皮肤还被我用了
隐藏内容:

就是qzz一句
墨汁同学我忍你了很久
我就认识了墨汁
事实上墨汁自称烙印
但是现在在我把墨汁这个名字发扬光大之后都叫墨汁了....、
我一直都很奇怪qzz跟墨汁有什么过节~

火柴
是一个经常在游戏区逛的孩子
一直和墨汁一样被我当成Male...
经常和我在一边反抗SM...
再深入就不了解了

SM
这个
从第一天去游戏区发帖就吵开了~
我在想买个雪人叫SM也不错
SnowMan

Rai
狂野的画风
真的很赞

鸭子
被小飞拉来劝我的~结果被我劝了~
以上就是我新认识的
排名不分前后
嗯...
我今天最大的奢望就是小飞能回帖...
饮鸩止渴

偶发现了,根根开始和偶好上了……
话说偶只记得杀过QZZ一次宠物,后来就盯上我了……
Male...是什么?话说根根你是女的?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

那个
这个问题我拒绝回答 植物是无性生殖
某雷你只要再出来我就X你了~
如果我跟墨汁好上了你BF不就把我【哔--】了么
饮鸩止渴

放心,偶男朋友看不到而且偶们不同居……她不会妨碍偶的私事的……
话说你不是说偶们是姐妹吗……你还想怎么好呢?
话说你为啥这么讨厌小雷?他把你【哗!……】了吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

奇妙的世界- -||....QZ居然是神一般的人物.....(被QZ PIA飞...)
另,根根开这贴是什么意思啊
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-14 23:34 发表
奇妙的世界- -||....QZ居然是神一般的人物.....(被QZ PIA飞...)
另,根根开这贴是什么意思啊
和偶套近乎,搞好关系……(被根根……)
话说是在说人际关系吧……

- -||这样啊....是不是对什么感受极深的朋友套近乎呢......

想套近乎这类事情我怎么会做...
之前水区有一个2 14
是那个的后续~你看了那个一切都知道了~
这只是把在PTB认识的人小小的总结下罢了~根本没有什么拉拢的意思~
饮鸩止渴

根根偶开玩笑呢……话说根根认识的人比偶都多啊……

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-14 23:24 发表
偶发现了,根根开始和偶好上了……
话说偶只记得杀过QZZ一次宠物,后来就盯上我了……
Male...是什么?话说根根你是女的?
报告一下……根茎确实是女的……情报由小猫提供……

话说原来我是旧认识的.

额---
我进来才发现这不是昨天那贴---
根根是女的米错---
前些日子还孵过蛋---
【根根我记得很清楚~】

Je t'aime

照这个说法男的就不能孵蛋么TAT
话说根根当然是女的-v-

我有和你吵么- -我很谦让的好吧-V-我只不过小小地嘀咕了几句Wii的坏话(....xDD
根根我一定决定去买个菊花的盆栽就用你的名字xD
(不要以为我不知道你和火柴抵制PxP的原因就是因为它太贵-3-
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 因为SM太富了 2009-2-15 10:41
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

爪很抵制PSP么?
这个我不知道---
花花地址PSP么?
也许吧---

Je t'aime

PSP不过是比ND贵一点~

引用:
原帖由 某咪 于 2009-2-15 11:09 发表
PSP不过是比ND贵一点~
是啊是啊 再说现在DSI都比PSP3000贵...
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

- -那不是因为3000没破解完的关系么…
本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +1 哎呀别揭我老底xD 2009-2-15 12:02

破解完了就会比DS贵了~这也不能算SM的老底吧?

- -||....那个根根当然是女的....还是母鸡系的(PIA)