分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我桑心死了TVT

我桑心死了TVT

1、
发觉英语老师很针对我啊喂……
同桌明明是抄我的居然得A+……给我居然A啊喂= =
靠不止一次这样了的说=。=

2、
自己好没用啊喂TVT
那大队辅导员真气人……居然不竞选大队委的说
直接给她自己喜欢那同学喂!

3、
真是靠靠靠TVT昨天晚上用板子画的好成功的明明……
不过自己线稿完成后,SAI君……居……居然……居然给我……
试用期过了喵!……【你不要给我学战斗猫说话】
桑心坏了……桑心啊喵……
明明……明明……可以完美的完成的喵!
我好杯具了喵……

P.S.我的母上……说啥……“龙马你再不好好学习我不让小怪和你交往”
白字美好OTL

....楼主说普通话- -~
但行好事 莫问前程

又关我啥事了OTZ= =
小怪是什么- -谁不好好学习了= =
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

月汝个混蛋……
不管你是不是故意躲咱!
立刻给咱上Q说明这几天不论我用什么方法都联系不到汝的理由!
点击咱可耐的BRS进入my  party献出你的Love

啧啧啧- =
小怪是月么= -
龙马
月的母上看上你了。。。
这个试用期还尊是杯具
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

路过,纯粹借道路过打酱油的,请让一下
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

小怪是月的小名
童养媳自重
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

是月的母上看上你了 不是月看上你了 这点要明白
其实我也没明白月最后几句话的涵义..

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-9-27 19:40 发表
是月的母上看上你了 不是月看上你了 这点要明白
其实我也没明白月最后几句话的涵义..
意思就是月的母上决定要让龙马当女婿了
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

就是- =月的母上觉得龙马以后是个好女婿
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

让开让开啊,热酱油!甩到身上不管了啊[咱乱入之

让开让开啊,热酱油!甩到身上不管了啊[咱乱入之

...Ls你酱油撒自己身上了吧?还发两遍= =OTZZZ
但行好事 莫问前程

到底发生了什么了呢……

太好奇了
感觉挺混乱的……
难道PTB高峰期过去了么……

热酱油啦!!

更新一堆……
墨汁“表弟”你自重吧,要来就来。不来就不来
我没有理你自有我自己的理由,你管不着=。=

好了,楼上理过了。
我继续打酱油。网速巨卡……我恨CMCC给我的这个标称460.8Kbps的网络实际没有10Kbps的网络……

于是月的母上怎么知道我们家龙马没好好学习呢……于是受受杯具了……

..囧..估计母上看我短信了..?
她知道龙马偏科= =

?what?are LZ crazy?
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

小雷我不是你家的- -
我不是偏科- -我是严重偏科…数学可以满分,英语可以不及格- -
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 没错我妈妈每天都说你严重偏科- - 2009-9-30 18:18
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊