分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我想把学校炸了- -

我想把学校炸了- -

可恶周六周日还要上课而且居然要上我最讨厌的周二的课...
杯具要连上10天- -

以上纯属发泄..可54

啊啊啊啊啊啊啊啊...
班干部可真不好当啊...

本帖最近评分记录
  • luojingmin PT币 +20 唉唉...班干真的不好当.... 我5点40分放学 ... 2009-9-25 22:10
  • luojingmin 热度 +5 唉唉...班干真的不好当.... 我5点40分放学 ... 2009-9-25 22:10
  • nemo565 热度 +2 大家都差不多啦。不过周六休息 2009-9-25 20:00
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

= =我們周六休息的耶...
另外少於5行似乎會被刪掉?

我们星期六休息,星期天上课……而且星期天上的是有爱的星期四的课……受你觉悟吧……
本帖最近评分记录
  • nemo565 热度 +1 一样一样 2009-9-25 20:00

杯具的我们要穿着干不了的衣服去上课啊……

↑空间

我们周日上的是有爱的星期三的课= =
居然有电脑课耶.....不过那老师态度很恶劣就对

- -支持下..
----
说起来我放假已经10天了貌似 - -

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-9-25 19:06 发表
我们周日上的是有爱的星期三的课= =
居然有电脑课耶.....不过那老师态度很恶劣就对

我们周日也上周三的课
并且也有电脑课
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我也是上周三的............
不过命米的LS的好.............
上化学课,还要默写一堆东西..............
5555555555TAT............................................
另外,LZ想炸学校的话,算我一份.............................

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

被隔离至今在家躺5天周一复课的某人飘走
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我……我已经不知道说啥了……炸的话受你帮我也炸了吧……该死周一地理老师会要人命的……

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-9-25 20:31 发表
被隔离至今在家躺5天周一复课的某人飘走
...................................球哥你是怎么装病的?
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我同学甲流啊!装病= -从不干

同LZ的路过……
好在咱今天还能回家上个网~~
明天去接受某猥琐代课老师的折磨…………
アイしてた、
いや、アイしてる

俺明天去学农。。前几届都四五天的。。到俺们就剩3天了。。
不过也好。。避免了连上9天课的杯具。。
啥跟啥= =

周六穴居机房一天的路过。多媒体正在填充框架
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

最近4天天天考物理
昨天考完数学物理
今天考完化学英语语文物理的路过
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

嗯.........包子周六可以休息,周日要上周三的课,第一节是体育..........包子想上美术,可以看动画片~
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 热度 +1 不愧是小孩子……思想单纯OTZZ 2009-9-26 08:18

说起来为啥周末要上课捏……还上周一的……TOT

因为国庆要补课。。。不补隔离的飘过
以前都是这样的XD。。

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-9-26 09:34 发表
因为国庆要补课。。。不补隔离的飘过
以前都是这样的XD。。
啥!!!!不是吧……受快提供TNT……