分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] JR东日本 【口袋怪兽邮戳拉力赛2009】从7月25日开始

JR东日本 【口袋怪兽邮戳拉力赛2009】从7月25日开始

JR东日本 【口袋怪兽印章大集会】从7月25日开始
更新日 【2009/06/22  2:23】
JR東日本按照惯例在7月25日~8月9日期间开展了【口袋怪兽邮戳拉力赛2009】。在首都圈内的95个车站设置了口袋怪兽邮戳,只要到达终点的时候邮戳栏有6个车站口袋怪兽邮戳,就能得到【JR东日本原版口袋怪兽邮册封】和【拉力赛纪念邮册】,还能得到【皮卡丘太阳帽】。
到达终点时如果收集齐了【拉力赛纪念邮册】中的全部95个车站的邮戳,还会得到【JR东日本皮卡丘原版室灯】。
另外还会抽出15名送出任天堂DS软件【口袋怪兽之黄金心】【银色心灵】,抽出50名赠送口袋怪兽玩偶。
还有,今年的邮戳拉力赛中第一次在大崎・秋葉原・北千住三个车站设定了2个口袋怪兽出现在一个邮戳上的神秘邮戳。
横浜地区还有传说中的梦幻口袋怪兽大集合。届时横滨地区将会有有特别的邮戳。

<横浜地区設置邮戳的车站>
■横浜駅(スイクン)
■桜木町駅(ルギア)
■関内駅(マナフィ)
■石川町駅(カイオーガ)
■大船駅(パルキア)
■戸塚駅(フリーザー)
■保土ヶ谷駅(フィオネ)
★JR東日本口袋怪兽邮戳拉力赛2009
■実施期間 2009年7月25日~8月9日
■盖邮戳时间 9:30~16:00 (终点站兑换奖品是10時~17時)
■実施车站 首都圏的95个车站
■终点站 東京駅、品川駅、新宿駅、池袋駅、上野駅、松戸駅
※终点站的奖品【皮卡丘太阳帽】限定30万个。
★山手线的口袋怪兽火车
车体上绘有受大家欢迎的口袋怪兽们
■運行期間预定 2009年8月1日~14日

★東京单轨线
东京单轨线也运行了绘有口袋怪兽的列车。
行期間 2009年7月19日~2010年6月30日
★邮册特惠
带着拉力赛纪念邮册去口袋怪兽东京店,横滨店将会得到【口袋怪兽原创设计团扇】「
■活动时间 2009年7月25日~8月16日
■兑换场所
口袋怪兽东京店、横滨店

★口袋怪兽玩偶
池袋站(终点站)有售。

■出售日期 2009年7月25日----8月2日
■時間 10:00~17:00
■地点 终点站(池袋站)

口袋怪兽便当出售
■时间 2009年7月1日~ (售完为止)
■地点  東京・品川・新宿・上野・大宮站的NRE便当店
■价格 1,000円(含税)

★口袋怪兽列车時刻表
「暑假時刻表口袋怪兽邮戳拉力赛特别号2009」
■发行日 2009年7月18日
■价格  600円(含税)
■版型 B6版/296页
■发行 交通新聞社
■贩卖区域
邮戳设置站・终点站的站前报亭、口袋怪兽东京店、口袋怪兽横滨店
東京・神奈川・埼玉・千葉等地的各大书店
■发行数  2.7万(预定)

大哥,这是在日本吧,你想去吗?难(钱问题),有的想,没得去,失望.

去年我去日本的時候吃過口袋便當,也看到一堆堆的孩子在吃
滿好吃的~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

话说这个活动感觉只能是在骗小孩

我感觉我要去玩的话肯定很显眼……
虽然我想玩

↑空间

又在日本,好想去啊!!!

很期待啊啊 啊

我还没有钱去日本,努力争取

感觉很好玩耶~好想去啊~~~~