分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 复职啦复职来了…

复职啦复职来了…

中考完了我应该算彻底解放了吧嗯?
于是来申请复职啦
-------------------
信息啥的应该当初申请时就写过了吧…
原号:龙马VS手冢

申请复职
望批准

龙马为什么换号了?
我很支持你

腰酸背痛腿抽筋,,,,

我只知道当初楼主说的很帅地走了,如今我不会做任何评价
只是支持而已,以上
开学了呢,大家都要加油呐

复职好么?做XX&XX会很累的。中立者路过。
To Be  Continue!

不到半年就回归了.
龙马你以前是水区斑竹对么.很支持
永远的

楼主你之前骗眼泪的行为应该被打屁股
但行好事 莫问前程

还是tjjtds好了呢(掐腰
以上玩笑

==========================================
来吧,补几句。
对于我个人来说,这个帖子给我的感觉就是我完全被耍了。
楼主用这种态度来申请复职,我是这么认为的:曾经我们认为他走了,然后他又用这种态度来申请复职,让我们觉得失望得很。
本帖最近评分记录
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

你当初的离别之言多漂亮啊你还记得么= =
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 同感 2010-7-3 21:21
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

那个不管了-_,-
皇帝都丢了的话
那就算个新的开始好了…

复的是什么职-。-板鞋还是水区版主什么的?
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 我倒是很想给楼主一板鞋呢 2010-7-3 23:05

想死你们了!

哈。龙马你什么时候走的。||
回来吧。PTB还需要你献力呢喵。
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

哈哈哈如果当初就只是暂别一下.想想你临走时说的话我觉得恶心..
无论如何都不想再离开了.

龙马的复职贴引起公愤了呢

没办法,当初说的太帅了又卖肉,丢遗产,骗了很多积分
现在泼出去的水收不回了-_,-
不过觉得龙马实力还是有的

我没要回任何东西吧?
企鹅扔了我没要YY给我弄回
螃蟹神兽我也没有要回
送出去的PTB、一分也没要,PM一只也没要回
---------
真不明白你们想怎么着
我临走时说什么了?我等会儿去调出来看看
------------------
大不了不复职不就行了
锁吧。

引用:

不要迷恋哥,哥只是传说

时至今日,我在PTB也驻扎了2年又4个月零13天。
在这段期间内,我收获很多:
①LV100的皇帝,LV50的水狗王,LV54的钢铁螃蟹,LV20的迪亚鲁卡,LV36的鸭嘴暴龙
②论坛发帖最高91701,论坛积分最多8374,论坛热度最多492,论坛贡献最多520等等,我也曾经拥有过15W的资产
③那就是你们。youd、woodu、jerry、小火、Qzz、路比、末世、冰月、小雷、墨汁、冰守、lzn、蛾子、鸭子、丘比特、Sata、梨子、小光、Roy、冻、蝎子、小球等。以上排名不分先后,点击名字查看内容。

下面来谈谈各位感兴趣的话题吧
①为什么离开?
中考。很简单,如果再不加把劲努力或许我会后悔一辈子,毕竟我也有梦想,我也曾经承诺过
但是如此仓促决定却非这一个理由。今凌晨时,woodu的一席话让我重新定位自己,我喜欢开玩笑,但如果你受不了那就请说,何必说那么多伤人的话?末世可以忍受但我不能,我自己的弱点我很清楚,因为把别人当朋友结果伤害自己的事例数不胜数。这辈子,我迟早也会栽在这上面。两年来,得罪之处,还望见谅
②我的遗产如何分配?
LV20迪亚鲁卡
这个,我给末世,理由很简单,她喜欢并且我也要道歉,在群里说了那么多你和歪歪的事望见谅。这是补偿。
另外…恐怕我要食言了,回来可能性不大了,对不起,昨晚骗了你
LV54钢铁螃蟹
至于这个,我给冰月。我相信很多人会提出异议
路比有地龙,youd有快龙,丘比特有班吉拉,小雷有暴蝾螈,冰受有宝石海星雪女等他喜欢的冰系
所以我选择给冰月
LV100皇帝
这可能是大家最关心的吧?论坛最高等级宠
但恐怕要让大家失望了,我决定在我离开前的那一小时内扔掉。
哥只是传说,不要迷信哥
你们有自己的实力去创造一个个LV100,我相信你们

至于钱。10000给路比,10000给小雷。

果实的话,在你看到这帖时已经全部以1ptb的价格出售了
【呵呵,看到这里相信大家已经按了宠物中心的按钮了吧?】

最后,就是
辞职
对不起,四位管理,要辜负你们的期望
在此说声对不起
我辞去珍珠钻石白金、热门动漫、东海龙宫 三个板块的版主之职以及版面协管一职
忘批准

我悄悄地来,正如我悄悄地走,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩
                                                                                                             2010年2月17日
                                                                                                                     龙马
再见吧各位,有空时我会用MJ来看看各位的
本帖最近评分记录
最美我中文 热度         +5 小火你先回来再说吧你 2010-2-22 23:50
最美我中文 PT币         +28 小火你先回来再说吧你 2010-2-22 23:50
92zzq 热度         +5 标题党!! 2010-2-18 17:14
92zzq PT币         +30 标题党!! 2010-2-18 17:14
Ghostbird 热度         +5 走好,中考不要留遗憾,有空回来看看吧 2010-2-18 12:11
Ghostbird PT币         +50 走好,中考不要留遗憾,有空回来看看吧 2010-2-18 12:11
ゆき. 热度         +3 骗我的么.. 2010-2-18 00:22
ゆき. PT币         +10 骗我的么.. 2010-2-18 00:22
x982042303 热度         +1 再见了,早点回来55555555 虽然没什么关系 ... 2010-2-17 22:02
Sata PT币         +30 搞什么你啊喂...只能等你好消息~ 2010-2-17 21:23
Sata 热度         +5 搞什么你啊喂...只能等你好消息~ 2010-2-17 21:23
且听风吟 热度         +5 2010-2-17 19:44
且听风吟 PT币         +20 2010-2-17 19:44
roywillow 热度         +5 …………………… 2010-2-17 19:40
roywillow PT币         +20 …………………… 2010-2-17 19:40
小小精灵球 热度         +5 龙马啊...走好哦... 2010-2-17 19:38
小小精灵球 PT币         +20 龙马啊...走好哦... 2010-2-17 19:38
小路比 热度         +5 龙马叔叔再见、 2010-2-17 19:36
小路比 PT币         +50 龙马叔叔再见、 2010-2-17 19:36
小路比 积分         +50 龙马叔叔再见、 2010-2-17 19:36
响美空 热度         +3 一路走好,记得常回来的说 2010-2-17 19:33
小R PT币         +7 龙马,再见了 2010-2-17 19:16
ice_sickle 热度         +5 哀家等着你回来 2010-2-17 17:55
ice_sickle PT币         +50 哀家等着你回来 2010-2-17 17:55
lyzzzz PT币         +30 以后一定要回来 2010-2-17 17:53
lyzzzz 热度         +5 以后一定要回来 2010-2-17 17:53
0℃冻 热度         +5 =W=不回来咱抽死你…… 2010-2-17 17:50
0℃冻 PT币         +10 =W=不回来咱抽死你…… 2010-2-17 17:50
0℃冻 积分         +10 =W=不回来咱抽死你…… 2010-2-17 17:50
真新镇小雷 热度         +5 走好TAT 2010-2-17 17:42
真新镇小雷 PT币         +10 走好TAT 2010-2-17 17:42
真新镇小雷 积分         +10 走好TAT 2010-2-17 17:42
梦已醒,心已碎
一具皮囊活人间
==============
此人已死,路过烧纸
编辑 引用 使用道具 报告 评分 撤销评分 回复 删除 TOP
啧啧

我才说我找到了
http://poketb.com/bbs/viewthread ... ghlight=&page=1
原帖地址
--------------
欢迎各位继续吐槽

我反对任何说风凉话的人,包括这些人的支持者。如果自认为曾经和LZ很熟悉就可以肆无忌惮的在公开场合说这样的话,我只能认为你们的心胸太狭隘。
另一方面,如果LZ想要复职的话,请务必回答几个问题。
首先不要无视这个,这个很重要
引用:
复的是什么职-。-板鞋还是水区版主什么的?
其次我想知道,这次复职申请是否是闹着玩的,是否会想不当就不当?

引用:

另外…恐怕我要食言了,回来可能性不大了
引用:
再见吧各位,有空时我会用MJ来看看各位的
[
引用:
我喜欢开玩笑但如果你受不了那就请说,何必说那么多伤人的话?末世可以忍受但我不能,我自己的弱点我很清楚,因为把别人当朋友结果伤害自己的事例数不胜数。这辈子,我迟早也会栽在这上面。两年来,得罪之处,还望见谅
我们把龙马不会回来当做是和我们开玩笑好了,追究下去一点不好
然后
引用:

大不了不复职不就行了
锁吧。
龙马你就平静点吧= =