分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 辞职,上路

辞职,上路

辞职,上路
呵呵,听着耳旁一声赛过一声的鞭炮,我知道,又一年过去了.我不是什么老者,没有资格说老,但也得感叹时间飞逝了.
今天,我决定辞去PTB管理员一职,并祝大家:春节快乐.
也许有些人会把辞职与早些时候的群内争论联系起来,而在我看来,其实并非关系密切.我并非因分歧而走,也无需任何人为此内疚自责.
再度开学之时,我就是高二下的学生了,人称"小高三",我将全力奔赴学习的海洋,而定与网络无缘,辞职也再所难免.
今次提前辞职,是感到自己的无力──我已尽心尽力,复职也必将无所作为.
PTB能成为什么,全看你们了.

2月7日 1:30,
by liuyanghejerry

想死你们了!

jerry太过分了!!!
走都告诉我一声
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不管你了
以后回来也不理你了
本来很想把扫描器修好再给你看的。。

jerry....好过分!!(泪奔)
你怎么可能就这么把PTB扔下了呢~!!(指)
当初可是你把我拖进来的!现在就这么扔下了!?
你TM要给我负责!!!(0_0!?)[yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1]

我路过……

既然是学习我也不好挽留啊……

如果你考砸了我可负不起责

不过别用着方式么……
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

终于可以不用想办法发贴了
花花慢走哈~等你高三回来~
估计你回我也没了~
饮鸩止渴

立正 敬礼 鞠躬
放心吧.PTB还有我们呢..会创造日不落的奇迹的..
拜拜..
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing

引用:
原帖由 kay 于 2008-2-7 10:10 AM 发表
jerry太过分了!!!
走都告诉我一声
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不管你了
以后回来也不理你了
本来很想把扫 ...
原来我尽心尽力工作半年多就是为的让别人不理我啊,那还真是谢谢了。

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-2-7 02:51 PM 发表

原来我尽心尽力工作半年多就是为的让别人不理我啊,那还真是谢谢了。
花子你怎么会这么想,难道话是看半截的么?不用这么绝情吧

不应该是这样的,为什么会变成这样……

怎么?绝情?我离开的时候给我说不再理我,是我绝情?一大早W就把kay的话传给我,你觉得我是啥感受?
我真不明白这辞职究竟哪不对了,现在辞职和开学难道不一样?
如果我开学辞职也是如此的话,那我倒应该更早辞职

想死你们了!

Kay的意思你不明白么?谁会这么对你说?谁又会这样说。
我不相信Kay她说这些是出于“我恨死你啦!”
你辞职的原因也绝对不会仅仅因为这个开学的事......

走到哪里都要加油 good luck!
但行好事 莫问前程

……我承认辞职是冲动的结果,但现在复职已没什么可做的了……
你们要我怎样?

想死你们了!

四个管理员,从2007年7月3日开始,共同一起,哪个不出力,哪个不是真爱PTB
你不愿看PTB的未来?这是你辞职的理由之一吧……
为什么不愿意?因为PTB始终没有个样子?松松垮垮么?
还是因为自己做的没有得到承认?不可能。
改版线路的事你很早就说,我真觉得这是一条光明路
英文版的建立,我是全力支持,
为PTB好的事,我愿意做
W口德不好,可他是在想PTB
小火帖子不多,可他算是幕后高参
你学这学那,四出拉人,甚至去国外取经,我想,这些总归是想给PTB的吧?
一个晚上,就能让你“提前”做出这个决定,这不合适吧?这不符合情理啊
的确,你说过,下个学期会主动申请断网,所以你为了学习而辞职无可厚非,我也没有什么理由阻止
可你得明白,你这样的辞职,没有办法让我们不多想
对于一个人而言,前途是最重要的。
就凭这个,也不能让PTB拖住你
可你即便要走
也不能让这些你的朋友对你,改变。

L小可爱来抱抱

这份友谊不能改的。
你的作用不仅仅是管理员,这是我们精神的支柱
你在群里说完,W闹着罢工,小火说随你而去
即便走,也不要拆掉那根支柱。
有你在论坛,我觉得踏实,
可你那时居然给自己来个“禁止访问”
我那时就懵了。
花子是要永远不看这个地方么。。
我不相信
我去51LA追踪,希望能看到你的影
刷新到3点,也见不到,真是绝望了。

走吧。但是请,不要忘了这,也别忘了我们

你以为我不难受么……我来PTB是来干什么来了?交朋友。离开朋友是最痛苦的,你们是N个人承受一个人离开,而我是一个人承受N个人的离去。
引用:
原帖由 youd 于 2008-2-7 04:35 PM 发表
我去51LA追踪,希望能看到你的影
刷新到3点,也见不到,真是绝望了。
辛苦了,因为家人不让俺守夜,所以俺去睡觉了,只挂了Q。

嘛,我说什么也没有必要了,写作了去了~

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-2-7 04:46 PM 发表
你以为我不难受么……我来PTB是来干什么来了?交朋友。离开朋友是最痛苦的,你们是N个人承受一个人离开,而我是一个人承受N个人的离去。

辛苦了,因为家人不让俺守夜,所以俺去睡觉了,只挂了Q。

嘛,我说 ...
难以承受,只因为你在我们心中太重要
突然觉得很舒畅
尽管终归还是要离开
但总算,给了点希望

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-2-7 14:51 发表

您说我们不理您

我说,您都给自己禁止访问了

我 怎么理您啊

啊?

= =俺有小号

想死你们了!

对不起,在下眼拙
不认识。