分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请版主QUQ

申请版主QUQ

申请人ID:摩羯之列座
申请版块:┾口袋妖怪GBA/GBC/GB正统讨论区┽
联系方式
QQ 634850572 假期99%上线
来自口袋双子星ID摩羯之列座,申请是为了活跃GBA区的气氛=A=
至于能否成功我尽力而为
望批准

+3。
现在我全力鼓励新人上任-。-

想死你们了!

路过+1
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

可是兰州您这贴数和在鄙坛的贡献实在难以服众啊。不过大概穿马甲过去看了一眼,觉得兰州有这个能力。+3加油
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

那啥那里不是有咖啡姐么-,-
不认识LZ,不知道你能力,期待表现。
路过+1了

先不发表意见.

我就是想说,楼主不能刚来就要当版主吧?怎么也得让我们看看你的表现.
不是说你在别的论坛当过版主你就有能力在这里上任的.
而且双子人多帖子也多,同时管理两个论坛也很费劲.所以希望你多考虑一下.
-----
花子我也想和你说,支持新人上任固然是好事,不过没有完全了解一个人就大力的去支持岂不是太那啥了.
本帖最近评分记录
无论如何都不想再离开了.

-_-路过+1
SZ来的么。
==================
那啥blza不也是SZ版主么。
给次机会看看上任后的时间不就好了么。

对不起
我在双子并没有担任职务
担任版主只是为了炒热GBA的气氛
至于能否成功
请大家让我试一次
我知道的的能力无妨让大家信服
但还是请大家给我一次机会
谢谢

引用:
原帖由 摩羯之列座 于 2010-1-29 19:25 发表
对不起
我在双子并没有担任职务
担任版主只是为了炒热GBA的气氛
至于能否成功
请大家让我试一次
我知道的的能力无妨让大家信服
但还是请大家给我一次机会
谢谢
好吧LZ说谎不是好孩子=,=
你需要证明自己的能力,不是说说就行的,机会要自己争取的。当BZ是需要很多精力的,BZ也不是想当就当的,LZ你还是先努力段日子吧

回复 8楼 摩羯之列座 的帖子

所以说更要看你今后的表现.
-----
其实我建议管理员增加一个申请版主的规则,[发帖必须大于300,且在申请区内表现活跃]

我没有骗人
我没有说我是双子的BZ
借这次春节我会证明给大家看得

都忘了见习是什么意思。

想死你们了!

期待你的表现+3

恭喜羯羯分满开始见习。
大家都很给你面子,不要让大家失望。

想死你们了!

那么现在开始期待楼主的表现。

本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 放心吧,见习就是看一个人能力的时候。 2010-1-29 21:59

虽然是新人
不过很努力..
帖子才15就当上见习版主啦..
lz要加油啊
看你的表现了

昨天网速跌到龟速,没回帖。楼主加油
但行好事 莫问前程

摩羯大叔你也来啦..= =||
既然分满了我就不加了...
支持一下子好了- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

为什么摩羯之列座这ID我一点印象都没- -?
路过..
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

我不同意
首先声明,我在口袋双子星是认识楼主的
我认为楼主严重缺乏基础知识,不适合担任版主一职
游戏区的版主必须同时具备知识,管理能力,判断能力等多种要素,是众区版主中要求比较高的
作为一个图区版主你可以不会画画,作为一个文区版主你可以不擅长写文,但是作为一个游戏区版主你必须有扎实的基础知识
望管理层慎重考虑我的意见
本帖最近评分记录
  • blaziken 热度 +1 突然绝对汝好公正==?ME的错觉? 2010-1-30 18:24
我真不是故意的