分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 迎接2009!PTB Pet百货新年促销!【打折活动1.3 PM8:00结束】

迎接2009!PTB Pet百货新年促销!【打折活动1.3 PM8:00结束】

为了迎接2009年的到来,PTB宠物中心百货大楼特意筹划了本次促销活动!详情如下:
引用:

1.本活动始于您看到本帖的时候,终止于2009年1月3日。
2.活动期间,您所购买商品所需价格仅需标价的80%,八折优惠哦~
3.活动期间,一些限制商品会特别供货,敬请期待。
本日补货预报:
引用:
即刻开始=====所有商品八折优惠
15:00=====神奇糖果+10   糖果碎屑+25
20:00=====高级球+10,触网球+1,珍稀球+1
10:00=====神奇糖果+10,糖果碎屑+25
14:00=====时间球+1,巢穴球+1,快速球+1
9.1.2
13:00=====宠物箱+10
22:00=====神奇糖果+10,糖果碎屑+25
9.1.3
11:00=====大师球+1(原价8000)
16:00=====神奇糖果+10,糖果碎屑+25

活动暂且如此安排~
    祝愿大家新年快乐~!
    Happy New Year!

Happy New Year,too!

等不到加糖我就得回家OTZ...
但行好事 莫问前程

放心,我会考虑明天上午,或者其他时段也加……况且没那么容易就卖光

”一些限制商品会会特别供货“means what?
只是原来不发放的球发放?
或者加几只精灵?

很可能增加一倍的PM遇见率

是吗...那也没啥戏觉得...
晕,不是说有千分之2的机会吗...
我怎么什么都碰不到呀

那你碰到过钢笔这类的么?

没有...我每天都去抓...抓了绝对至少600次了
都没遇到过

你应该明白PM出现率和遇见率的差别吧……
一个地区所有PM的出现率总和应该是1,而遇见率则大于1

...明白
但觉得总该碰到了
...在多试几次...在样本很大时就能实现

引用:
一些限制商品会会特别供货,敬请期待
多打了一个会吧?

一看到帖子就去商店了……结果啥都没了……卖的真快
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

..- -...
我很CJ的没收了10点的全部糖果...
期待下一批XD
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

糖果的我连一个碎片都抢不到!

拜托帮偶暖下蛋~

我又完了15分钟,过去一看,空空如也……货也太少了吧~好像本来糖果碎片是120的,现在变成90了~

进化石头的也有的下降吗?
好想买个石头的说!

拜托帮偶暖下蛋~

- -我想说..人家商场都买500送380了...为啥ptb没呢Orz
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

PT币大出血活动……等级和PT币之间的艰难取舍……

想死你们了!

回复 14楼 霖雅 的帖子

不带的....我还没起呢
youd你下午再放一批吧