分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 偶也学根根换精灵的说

偶也学根根换精灵的说

偶也学根根,从丘那里得到的LV20的鬼斯通,到这里是耿鬼了,想换掉的说
毕竟有幽灵气球了,重复属性了,谁想换的说,下面是所有的数据的说
另外PM已经放到头里了,有壁纸有透明球可登陆图鉴的说

Erebus  Lv:20         感觉像是陌生人……  [登记到图鉴]
状态: 正常
属性:  
生日: 2009-01-25 13:25:06

HP: 58
攻击: 34
防御: 32
特攻: 53
特防: 36
速度: 58
性格: 开朗
        HP:58/58  
EXP:4052/4401
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

说实话,我看中LZ的气球鬼- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

你要用耿鬼换什麽啊?我只能给你凯西......

龙马孩子的鬼扔到我这里了.
话说生日这东西弄出来无用- -
还不如手动把属性输入下呢.><[虽然一般都清楚.

属性都一样……话说偶懒,就直接输入那啥了,话说如果音速能给偶胡地的话偶就换的说……
龙马啊,偶的气球鬼,他可是比偶的火鸡还要受偶重视的,是第一的说……一定不换
不过你拿什么换气球?(气球:这还第一啊?)

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-13 17:20 发表
属性都一样……话说偶懒,就直接输入那啥了,话说如果音速能给偶胡地的话偶就换的说……
龙马啊,偶的气球鬼,他可是比偶的火鸡还要受偶重视的,是第一的说……一定不换
不过你拿什么换气球?(气球:这还第一啊? ...
实话说,我要的是大钢蛇!至于气球嘛...如果你的气球有QZZ头像那麽可爱的话,我肯定要的啦~

音速不要跑题啊……现在再说耿鬼的说……
话说偶的气球是他的进化,很可爱的说

怎么的?怎么的?拿水区当宠物区了?
但行好事 莫问前程

话说偶记得水区是可以换宠物的说

从来就没有这个规定....某根你又不开个好头...
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 MS旧宠物有这个规定的其实&gt; 2009-2-13 19:12
但行好事 莫问前程

那偶是从哪里看到的……
反正偶记得有一个版规里面有提到这个换宠物和卖宠物

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-2-13 17:31 发表
从来就没有这个规定....某根你又不开个好头...
我决定了
钢甲就给可爱的Qzz好了
饮鸩止渴

+1
这东西我也想要的来着-v-
根根应该送给我小小新TAT

把你的火猴拿来...玩笑~
目前很希望把这个留着了
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 TAT没有小钢甲了 2009-2-13 19:27
饮鸩止渴

根根啊,钢甲给偶吧,你说什么,偶和你换的说,不过话说偶的耿鬼和谁换啊……

这种贴就是很水很水,路比不知道以前宠物区有多混乱
一个交易帖能聊上整整3页没人说要买,
讨论一个战报的rp问题能讨论20多楼
至于那个交易的版规我写在宠物区了,水区当然看不见了...
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 话说Q- -MS版规说的是和购买无关的都会被删 ... 2009-2-13 20:36
但行好事 莫问前程

那么以后发到宠物区好了
饮鸩止渴

话说看来偶的耿鬼是没人要了

我要啊
给我吧
开个价格
为什么抓的野生PM都是雌的?

回复 18楼 墨者happy 的帖子

我要啊!!!

把他給我吧我想要

換什麽精靈什麽價錢??