分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 我做的

我做的

还不错把
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

PT神物-w-

那个游戏截图的-w-

PT是坏孩子

更新........黑色没了,用紫代替.......

本帖最近评分记录
  • xyz小智 PT币 +20 突然想吃蛋糕了 2008-12-6 19:57
  • 米米布奇 PT币 -5 PT请注意. 2008-12-4 20:16
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =

不错的蛋糕...虽然本人不怎么喜欢吃甜的......

话说紫色的......这个...能吃么?吃了不会拉肚子么.....?
路人甲乙丙丁...

自己挑吧...

小p蛋糕,我流口水了。。。。

如果是真的....那白奶油一定厚厚的....因为我把白奶油当涂改液使......

本帖最近评分记录
  • xyz小智 PT币 +20 是真的蛋糕就好了 2008-12-6 19:58
  • 米米布奇 PT币 -10 PT注意. 2008-12-5 22:44
特别篇BUG:

电脑制作,用什么程序做的吧!!!

引用:
原帖由 蓝云珠 于 2008-12-6 15:14 发表
电脑制作,用什么程序做的吧!!!
废话- -这能用笔画出来吗?
然后好奇为什么那些回复被做骗帖处理......

引用:
原帖由 BabyBichu 于 2008-12-6 15:46 发表
废话- -这能用笔画出来吗?
然后好奇为什么那些回复被做骗帖处理......
好孩子你想知道吗?
那我来讲解..
因为这是摩尔庄园里的某个变态游戏
随便弄都可以做成这样,也才不到几秒- -
所以PT处理.
如果在一次的话就要禁言3个月处理
我很严格的-3-

废话了...

感觉蛋糕的乃有太多了
最近的生活没以前那么滋润了- -

恩强烈同意

引用:
原帖由 米米布奇 于 2008-12-6 18:31 发表

好孩子你想知道吗?
那我来讲解..
因为这是摩尔庄园里的某个变态游戏
随便弄都可以做成这样,也才不到几秒- -
所以PT处理.
如果在一次的话就要禁言3个月处理
我很严格的-3-

废话了...
第一个我承认是那样。。。。但是其他的绝对不是几秒种能弄出来的!!!那是我辛苦画上去的!!!!
PS:这个比电脑里画图还难呢~~~~
特别篇BUG:

o!是摩尔家园的呀!!
怪不得那么熟悉呢!!