分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 玛纳菲cos偶家小六~~~KH至上~~~~(大家快进来下)

玛纳菲cos偶家小六~~~KH至上~~~~(大家快进来下)

[大家快来投我票!]
http://www.pmgba.com/dispbbs.asp?boardID=76&ID=366239&page=1
MS这设置有问题,谁在PMGBA发贴超400过来帮我啊…………
唉~
小六(Roxas)还真是个悲剧人物呢~~~
~~~~

忧郁的少年…………

本帖最近评分记录
  • 根茎叶花 PT币 +20 874W KH什么时候跟FF扯一块去了 87487487 ... 2008-11-3 00:06
  • Woodu 积分 +5 纯粹是看了FF7介绍后才知到这些的 加分党 ... 2008-6-28 19:24
  • Woodu PT币 +5 纯粹是看了FF7介绍后才知到这些的 加分党 ... 2008-6-28 19:24
  • qzz PT币 +8 知道我想到什么么= =? 2008-6-28 18:28
アイしてた、
いや、アイしてる

画的还是挺好的,强大

我只是觉得有点像= =|||
本帖最近评分记录
  • 根茎叶花 PT币 +1 ...... 我替Sata对您致以崇高的敬意 2008-11-3 00:07
但行好事 莫问前程

背景不是画的吧

= =FF7里有这个?!

想死你们了!

惨白的玛娜菲

估计是背景配色的原因吧xsk
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

北京觉得不像是画的。。。

不是画的还是拼的啊……

寒……先别管这个了……
- -把这贴顶起以后等着大家了………………
アイしてた、
いや、アイしてる

反正你叫我们去给你投票有点难度……
因为400贴怎么也得两个月……

pg那种大水坛子

我发现我上不了PG

pmgba的验证码是从康熙字典上抠下来的

就是就是,不登陆还无法看贴……

我想器摄魂怪了……
SABAR!

PG里面的骂人强人很多啊
这次口袋森林事件认识好几个。。

=-= 大家的评论先汗个%% 整体实在是棒!
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

背景真美啊
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

yeah   yeah   bu 错啊
不错啊  那眼神 萌到我了

第一個很漂亮.和很可愛啊.........

非常可爱

不过看了以后,觉得毒蔷薇好看的说
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪