分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 赶上了赶上了~大家情人节快乐~

赶上了赶上了~大家情人节快乐~

依旧是主人的稿子~华丽啊~> <

偶和LP的合照~开心啊~> <

今天是情人节~大家快乐啊~> <

梦巫好漂亮……做的不错的说,话说LZ画的真好啊
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

Z,替我向樱膜拜下好了---
巫妖好美

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-14 21:33 发表
Z,听我向樱膜拜下好了---
巫妖好美~
幽姬~> <

主人的强大是绝对的~

梦巫的帽子我最喜欢了~> <

哎呀呀……情人节的百合组合

那个- -周围的星星莫非是PS自带的那个笔刷么- -太眼熟了……

顺祝情人节快乐~

想死你们了!

笔刷……想起来了……这种笔刷偶还用过呢……
话说那个蓝头的是谁?蓝水都吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-14 22:37 发表
笔刷……想起来了……这种笔刷偶还用过呢……
话说那个蓝头的是谁?蓝水都吗?
小墨---
蓝水都是男的---
红水都是女的---

Je t'aime

难道是传说中482蓝蘑菇吗?话说画上看到了偶的名字……HAPPY……

好美啊~~~膜拜一下 OTZ

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-2-14 22:31 发表
哎呀呀……情人节的百合组合

那个- -周围的星星莫非是PS自带的那个笔刷么- -太眼熟了……

顺祝情人节快乐~
是笔刷米错~本来想用玫瑰花的....米找到....T T

玫瑰花是肯定没有的……想要只能自己 画的说,话说那个蓝头的到底是什么啊?

很漂亮!

不過兩個也是女的..........

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-15 00:03 发表
玫瑰花是肯定没有的……想要只能自己 画的说,话说那个蓝头的到底是什么啊?
理论上偶LP应该是向尾拟人....

不过可能偶家主人在画的时候没考虑到......= =

引用:
原帖由 Zoe 于 2009-2-15 11:28 发表

理论上偶LP应该是向尾拟人....

不过可能偶家主人在画的时候没考虑到......= =
LP?!
莫非------
【到底是主人还是老婆有点混淆了---】
蓝头发的难道是向尾?

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-15 11:31 发表

LP?!
莫非------
【到底是主人还是老婆有点混淆了---】
蓝头发的难道是向尾?
幽姬啊.....主人是主人...LP是LP....搞混了要出大事情的....

引用:
原帖由 Zoe 于 2009-2-15 11:49 发表

幽姬啊.....主人是主人...LP是LP....搞混了要出大事情的....
我错了我错了~~~
>///<
【向主人道歉好了---】
太膜拜她的画了---

Je t'aime

梦巫很不错~旁边的……是什么啊……

引用:
原帖由 糖果中的梦幻 于 2009-2-15 20:02 发表
MS是蓝色向尾喵---

Je t'aime

引用:
原帖由 糖果中的梦幻 于 2009-2-15 20:02 发表
不用太研究了吧......

就当是百合结婚照好了.....T T

嘛- -
看图是GL么.
话说樱我记得很久么见到了[?
虽然以前就很少看到MS- -||
话说- -左边蓝发的那个眼神MS有点奇怪?