分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 迷宫新作"空之探险队"!!!!

迷宫新作"空之探险队"!!!!

注意,以下内容暂不能保证真实性

图片来源:2ch

1.会有新的剧情,新作可能是资料片,但不排除完全新作的可能

2.主角PM追加小小象,伊布,里奥路,小电狮,六尾;搭档追加到21个?
3.新作标题为"空之探险队"?
======================================
消息来源Blue Sky

本月CoroCoro Comic扫图!
口袋妖怪不可思议的迷宫新作判明!!!
下月将有标题公布!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 根茎叶花 PT币 +50 小白说的是这个呀~ 2009-1-12 14:37
  • 墨者happy PT币 +5 鼓励一下好了,不能评多了…… 2009-1-12 13:38
  • youd 积分 +10 2009-1-12 13:17
  • youd PT币 +10 2009-1-12 13:17
  • lyzzzz 积分 +10 恶意灌水 2009-1-11 23:41
  • lyzzzz PT币 +10 恶意灌水 2009-1-11 23:41

伊布……六尾……利欧鲁……都好棒啊,都好想要啊!!!!!

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

不错不错,如果利欧鲁和伊布能进化就好了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

哇!路利欧!!同LS,能进化就好了……

话说什么时候才能玩呢?日本方面有说吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

应该是资料片
因为还是探险队
而且还有蜥蜴和夜游神

- -MS制作都没完成吧…

很不错哦~~
ˋ..寻找..简单Dê快乐..
女朲啲丗堺 .o`(_少钩鈏我`

恩恩,但我更希望“暗/时之探险队”变成中文版的

中文版估计是没有可能了,都出来好久了也没有听到翻译的消息……

哦~真期待呀……要是有中文版那该有多好~

不错不错,如果利欧鲁和伊布能进化就好了……
很不错。

没错,路卡利欧和7种伊布的进化可不是一般的好啊~~

抱着一半信任一半怀疑的态度等待......

利欧鲁我最想要啊

我的路卡 爱死你了
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 -50 连帖无爱 2009-1-12 20:53

引用:
原帖由 糖果中的梦幻 于 12-1-2009 06:48 发表
恩恩,但我更希望“暗/时之探险队”变成中文版的
想试试英文的吗-我有
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

伊布............路卡..............
真是太好了

引用:
原帖由 zaq 于 2009-1-14 07:59 发表
伊布............路卡..............
真是太好了
你放心,他们是不会进化的,虽然偶也希望……

几时能下载啊?