分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 为什么?

为什么?

为什么我在天空之柱的烈空坐是蓝色的?

........是什么是蓝的,外观还是战斗时....不过应该是闪光精灵了............

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

天空龙一个游戏就一只,能遇到闪光的几率可能就千分之几了,恭喜恭喜(我怎么就遇不到……羡慕啊

闪光的纪律是1400分之1哇,LZ运气太拽了,神仙都能掉口水了

记得……裂空闪光的是……黑色的……!!!!????

不是!烈空坐闪光是红色滴!我朋友捉了,我的是蓝色,好罕见~

....................裂空的闪光...........偶去看了下..........好象是黑的.........

是红滴!!!

........黑的....而且.....你和你朋友都闪光但颜色不一样你不觉得很奇怪么.......................

所以才问你们啊!!!

烈空坐闪光的确是黑色的
看……
http://www.koudai8.com/dpdex/DPPM.asp?PMID=384

.....是版本么.....我这里记得闪光裂空是黑的吧.......(....你那个不会是暴里龙吧.....那红暴也是正常的了..........)

我弄图片给你看啦~~~

好.....先传上来在 看.............

如何上传?

进帖子然后点“回复”...最下面有

图片.....

附件形式
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活