分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [长期征集]各gb/gbc/gba版本优秀队伍(格式更改)

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-4 08:25 发表

版本:绿宝石
pm1:火焰鸡
获得地及方法:在博士那获得的火系初始火雉鸡进化而来
配招:火焰踢+上天拳+二重踢+火焰拳击                    火焰拳换成地震
pm2:天空龙
获得地及方法:天柱
配招:龙之爪+ ...
话说火鸡二重踢不换么?
蜥蜴的百万吨吸收换了吧-v-
反正有修改器- -还不如换别的打天敌呢…

回复 221楼 小路比 的帖子

火焰拳换成火焰放射吧
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-2-9 01:54 发表
火焰拳换成火焰放射吧
火鸡还是火焰踢最好,记得火焰踢可以增加CT的!

命中<80的技能不怎么喜欢

引用:
原帖由 美国大兵 于 2009-2-9 15:34 发表
命中
CT非常总要!命中要害的几率上升!

NC火踢命中低- -
还是火放美其实.
miss的话哪里来的CT啊- -||

引用:
原帖由 音速 于 9-2-2009 17:12 发表

CT非常总要!命中要害的几率上升!
如果你那么注重CT的话,那么把火焰踢忘掉变成火焰放射然后加一个劈开不就行了吗
以后再也不灌水啦

劈开这个绝招算老几?还不如地震或者扔岩石类!

小看任何绝招都有问题............虽然我觉得换落石好,但是我记得落石只有到大挑战区里用BP换技能吧.......要实现很麻烦,所以大家配招考虑下宝石的剧情ok?........别再出现什么觉醒力量这样不切实际的绝招啊- -

CT和命中,看每个人的嗜好,我其实觉得都行的..........

还有,两格斗技放一起,就没人看着不舒服么- -

我的火焰鸡是这样配招的
燃烧烈焰,二重踢,反击,火焰踢
我是懒得换了
以后再也不灌水啦

反击我倒是觉得不太好,因为火鸡的防御不高,基本是打一下就挂了,基本是没有机会用反击的!还不如忍受+回生击(速度果)。

版本:绿
PM1:妙蛙花
获得地及方法:略
配招:催眠粉+飞叶斩+亿吸+随便
PM2:乘龙
获得地及方法:火箭队总部那11楼的小子会给
配招:唱歌+暴风雪+高压水泵+怪力
PM3:超梦
获得地及方法:自己看攻略
配招:精干+自我再生+替身+十万伏特
PM4:闪电鸟
配招:闪电+飞空+钻孔啄+破坏死光
PM5:卡比兽
配招:睡觉+地震+超级健忘+怪力
PM6:迷唇姐
获得地及方法:我是用蚊香娃在打水道观那个城那里交换的
配招:恶魔吻+暴风雪+精神干扰+冷冻光线
别说我给妙娃不配阳光烈焰,在红蓝绿黄版的飞叶可是100%命中要害的,效果跟阳光烈焰差不多~(自己在掌机中试出来的)上场不管3·
7·21,就催眠,第1次不中第2次保证中,如果催眠中对方之前被别人打了几血,就在别人睡时用亿吸吸回来,他如果换宠就再催眠~最后个留给你吧(你要选阳光烈焰就选吧);第2个乘龙也有个唱歌可以催眠,如果对方对自己的乘龙来说实在是小菜一碟那就直接干掉;超梦我就没什么好说的了,先替身,超梦的替身没那么容易一招打烂,打烂了再弄一个刚好可以用自我再生补满~(耗PP战术)不过一般的对手直接干掉也可以;闪电鸟的话一开始可以用飞天耗别人个PP,反正这个版本不会被电下来~ 一般就用闪电做主攻,最后一招用孔啄解决,(不怕打不中)自己临死之前还可以放个破坏光线~(这个版实在是技穷啊);卡比兽就是人人都会用的了,一般就用地震打,打鸟用怪力,(技穷问题)遇到特攻型的对手可以用健忘来打消耗战,没血了就睡~~;迷唇姐的吻可是100%催眠的~(在GB),对方睡了后自己就可以选招攻击了~~大家也可以不看我写的那么多,这主要是给新手或是没玩过GB的人分析的。

潜水+灌水=下载+支持

回复 232楼 製毬師 的帖子

乘龙的唱歌不太好
学个意念
以后再也不灌水啦

乘龙这样配吧:爱睡+梦话+绝对零度+角转

乃这样的配招虽然也有,但是RP不好是用着就想砸电脑........

某熊比较喜欢这样的.....
诡异光+急冻+冲浪+怪力/下毒
怪力毕竟在剧情中会用到,所以一些常用的像是冲浪怪力飞空什么的队伍里可以保留
下毒绿里没有,不知道叶绿里好不好搞到,所以只是推荐而已,搞不到也没关系

另,那个mew2很NC,NC的我说不出话来.........

闪电鸟呢........换10W比较保险,破坏死光对NPC比较有效,所以勉强过关

怎么说呢,这个队伍还行啦........只是每只怪兽的努力分配比较麻烦.......

绿版没你们说的这些技能啊~~~
潜水+灌水=下载+支持

引用:
原帖由 製毬師 于 2009-2-13 16:52 发表
绿版没你们说的这些技能啊~~~
难道你说的绿版是GB绿?我还以为是绿宝石或者叶绿类....= =|||||

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-13 06:26 发表
乘龙这样配吧:爱睡+梦话+绝对零度+角转
……这样配太RP了吧……单纯的游戏我还是比较重视打击面:十万+冲浪+冻光+精干……

回复 232楼 製毬師 的帖子

超梦的自我再生换成气合拳吧(都有替身了)
以后再也不灌水啦

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-2-14 00:54 发表
超梦的自我再生换成气合拳吧(都有替身了)
不对,气合拳是WG,换成TG招数比较好!