分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 1-15 草狗路过.. [这是本= =]

更新
SAI是好物-v-

都好可爱啊,尤其是
啊,期待更新^_^

电狮好可爱啊~~~~
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

我是路过的

引用:
原帖由 米米布奇 于 2008-12-1 17:46 发表
我是路过的
扑倒路人- -嗯,话说还接受申请么?

哇,又有新更新了呀,小叉尾和小电狮都好可爱啊。。。。

引用:
原帖由 BabyBichu 于 2008-12-1 21:42 发表
扑倒路人- -嗯,话说还接受申请么?
抱抱亲(死.
申请什么-3-?

线稿都非常好哦,上色方面还需多多练习
可以找找填色的资料~边缘不是很整齐
无论如何,都是非常 XD

引用:
原帖由 米米布奇 于 2008-12-2 15:55 发表

抱抱亲(死.
申请什么-3-?
梦幻一只吧^ ^外加一只皮卡丘^ ^谢了^ ^

小刺猬萌萌> <~~~~~

路过后更新.3.

线稿可以没有眼睛的吗……叉尾没有眼睛的感觉好空洞……

想死你们了!

那个估计是上色的时候才补上的

可爱的小雪米,希望上色后效果会更好。。。。

引用:
原帖由 米米布奇 于 2008-12-4 17:47 发表
小刺猬萌萌>  
嗯嗯,话说亲,那个画好了吗?

引用:
原帖由 BabyBichu 于 2008-12-5 19:19 发表
嗯嗯,话说亲,那个画好了吗?
你要的那个是什么(唔..

引用:
原帖由 米米布奇 于 2008-12-5 19:54 发表

你要的那个是什么(唔..
见50楼.......呃,或者说,没时间的话就算了

引用:
原帖由 BabyBichu 于 2008-12-5 20:04 发表
见50楼.......呃,或者说,没时间的话就算了
你误解我的意思了.
我是说要头像之类的什么东西.

LS又更新了啊~~~~好好画,加油!!!!!
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

。。。。好了。。。LZ....我算是败给你了。。。。。。
对萌物一点点的抵抗力都没阿~~~~~~恩。。。你居然还比我小- -|||||
话说我们是同年生的哈~~~我是96.2.5 你居然是96.12.15!!
看样子我有必要去好好再学习一下。。。哎。。。不甘心啊~~~但败在萌物下还是值得的!
加油!继续画下去阿~~~~~JJ支持你~~~~~~

楼主画滴好可爱哦,顶一下...
米儿~~