分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 对战的问题

对战的问题

NB的问题,对方是钢果球、碧云龙、幸运蛋、化石花、独眼鬼、钢鸟,我该怎么打才好呢?对手战术是主消耗的,变化非常多

万变不离其宗.......全强攻
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

XSK楼上,对这种队毫无章法的强攻是找死啊……

钢果球、碧云龙、幸运蛋、化石花、独眼鬼、钢鸟

这种队蛮力不足,钢果球、幸运蛋、钢鸟都是单盾,用双刀打会更好

三磁怪可以对付钢鸟,但钢果球有地震且不容易十万伏特秒杀,最好就别硬上了

吹吼、影球型的卡比可以应付得了,但看在碧云龙的份上,替身气合似乎不太好,瓦割或者更保险些,剩下的建议报恩

还有双刀的沙漠飞龙、喷火龙、火鸡都可以克制住对手

怎么可能.......(要看对手怎么操控了)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

只管杀不用理别的
[/url]www.wz14z.com

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-9-8 21:46 发表
怎么可能.......(要看对手怎么操控了)
对战的态度不能太幼稚,游戏里的NPC都很脑残,但对手是多变化的消耗型团队,明显是高手

是我就全用强攻冲浪术地震火焰放射全用100左右攻的招还要命中100%

楼上真那啥 = =|||

幸运蛋是超级特盾

火系对钢果球,电系对钢鸟,冰系对碧云龙,钢系对化石花,超能力系对独眼鬼,至于幸运蛋嘛,就和它拼了——大爆发!

钢果球、碧云龙、幸运蛋、化石花、独眼鬼、钢鸟

这种队蛮力不足,钢果球、幸运蛋、钢鸟都是单盾,用双刀打会更好

三磁怪可以对付钢鸟,但钢果球有地震且不容易十万伏特秒杀,最好就别硬上了

吹吼、影球型的卡比可以应付得了,但看在碧云龙的份上,替身气合似乎不太好,瓦割或者更保险些,剩下的建议报恩

还有双刀的沙漠飞龙、喷火龙、火鸡都可以克制住对手

楼上的帖子我可以认为是考古吗?鉴于是新手...我这次就不扣分了