分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 【作死向】死人从坟墓爬出来了

【作死向】死人从坟墓爬出来了

PTB已经是很久没上了,口袋也不怎么关注了,但这个社区我是从他出生默默注视着到他茁壮成长,要说没有感情是不可能的,之前忙的像条狗,最近回校本部好不容易有点时间,厚着脸皮回来瞧瞧。(一直在解剖尸体解剖尸体尸体尸体体…………医学生既苦又累还没尊严我会说?)
唉也不感慨什么了,基本上都没认识的人了……但愿不会不被各位欢迎
@Roy@最美我中文@……(惨,真想不起来还认识什么人了,别杀我)
以上,匿了

你居然也是医学生。。那岂不是和ROY一样。。。

想死你们了!

专业都是一样的

临床八年这种苦逼,现在满是后悔

啊啊啊!喷火龙君好久不见!虽然如此,我也只记得认识你这个事实了!我辈可是已经跑去物理系了。。。。另外有一句话就是:喜欢小姐的都是好人

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

>A<
冒出來看老人回家

回复 地板 xyz小智 的帖子

小智君好就不见,物理我喜欢啊,特别是广义相对论的世界线扭曲那部分(才……才不是因为石头门),结业论文还写的双生子佯谬来着
苍月君你好,最喜欢萌萌的后辈了(初中,还是高中,大丈夫,无论初中高中都在我好求带以内哦)

话说观察了几天,PTB人少的可怕啊,都老了么……游客倒是不少,而且每天人数差不多,僵尸游客吗……

回复 6楼 深红喷火龙 的帖子

僵尸啊,毕竟PTB是最近复活的,而且宣传也不够。。。(想当年我宣传了几千次。。。。)

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

回复 沙发 liuyanghejerry 的帖子

叫花子也好久不见了(想当年我混进改版组,至今记忆犹新。。。)

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

引用:
原帖由 深红喷火龙 于 2013-9-27 23:03 发表
小智君好就不见,物理我喜欢啊,特别是广义相对论的世界线扭曲那部分(才……才不是因为石头门),结业论文还写的双生子佯谬来着
苍月君你好,最喜欢萌萌的后辈了(初中,还是高中,大丈夫,无论初中高中都在我好求 ...
邪惡的後輩www

回复 8楼 xyz小智 的帖子

XD
你去给我找找世界上还有没有不XE的前辈

忽然觉得以后看病有地方了- -。

想死你们了!

被花子给拉来了……
临床八年制啊……哪个学校的哪个学校的
不过我是口腔八年制的,似乎……还不算太苦逼吧至少能扛得住

引用:
原帖由 roywillow 于 2013-10-1 21:01 发表
被花子给拉来了……
临床八年制啊……哪个学校的哪个学校的
不过我是口腔八年制的,似乎……还不算太苦逼吧至少能扛得住
这货就是那种我上高中,他上大学,我上大学,他还上大学,我毕业了,他还上大学的那种
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2013-10-1 22:11 发表
这货就是那种我上高中,他上大学,我上大学,他还上大学,我毕业了,他还上大学的那种
那不是中专?

引用:
原帖由 薰风精灵天然鸟 于 2013-10-1 22:20 发表

那不是中专?
你确定你回帖不看贴么
医学八年制而已
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2013-10-1 22:11 发表
精辟www

我在南医,大广东

回复 15楼 最美我中文 的帖子

好吧,今天算我长见识了...

额大概现在pm论坛都很冷清~
但愿xy出来后能上升一些……~
mj正在乱窜中....乱窜中......

引用:
人艰不拆啊

引用:
原帖由 深红喷火龙 于 2013-10-3 09:57 发表

精辟www

我在南医,大广东
南方医科大学么?
加嘞个油~