分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 嗯申请改版教程区版主

嗯申请改版教程区版主

嘛申请id……是阴魂君或者是24206?……
申请版块是改版教程区嗯
联系方式的话那么企鹅是449088482
邮箱就是fbc19951204@qq.com
嗯老朽一般每天晚上都能上网,如果把用手机上也算上的话【其实也一样吧
那么一周可以21小时左右在线嗯【一天三小时
虽然是学生狗但是学业什么的大丈夫w,老朽有十足的把握
总之就是这样了,改版的话也研究的三年半,看到ptb这个启蒙站复活了超高兴,希望大家能给老朽这个机会喏~
阴魂在此叩谢了
另外求增加一些表情譬如暴漫啊金馆长啊什么的w

表情慢慢来吧。有些有版权的还得商量下才行

至于申请 不妨你先搬点你之前作品过来看看水平再说?
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

回复 沙发 最美我中文 的帖子

嗯如果要作品的话大概是给不出,因为三年老朽一直是在不停的学习和用原ROM做实验。如果分心去做一些能看到的作品的话不免会减少研究复杂问题的精力。而老朽的第一个改版打算在今年11月发布。不过要写教程倒是可以做出很多贡献,顺便老朽觉得国内目前的教程有些弊端,就是授人以鱼,只是让人知其然而不知其所以然。老朽认为这是练习册式教程。所以没有教科书的学习,练习册上的题目也只能是死记硬背,而这个教科书式教程,就是从基本开始,框架开始,让人学会自己悟。
嘛这就是老朽的看法,如果有错请多指教

引用:
原帖由 阴魂君 于 2013-2-2 23:31 发表
嗯如果要作品的话大概是给不出,因为三年老朽一直是在不停的学习和用原ROM做实验。如果分心去做一些能看到的作品的话不免会减少研究复杂问题的精力。而老朽的第一个改版打算在今年11月发布。不过要写教程倒是可以做出 ...
嘛 教程区嘛 看的是教程不是成品rom……

引用:
原帖由 最美我中文 于 2013-2-2 23:35 发表

嘛 教程区嘛 看的是教程不是成品rom……
恩发教程嘛……那么明天就发两篇吧 一个是tileset的自动化制作方法一个是音乐的导入与循环好了w

现在似乎没什么可以管理的..?先在论坛活跃一下吧w
Ptb要恢复到从前的状态可能需要一阵子,能不能坚持陪着论坛走过这个时期呢?

总之不是特别轻松的事情呢..!阴魂君要有足够耐心哦(。・ω・)ノ
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 ゆき. 于 2013-2-3 01:27 发表
Ptb要恢复到从前的状态可能需要一阵子,能不能坚持陪着论坛走过这个时期呢?

总之不是特别轻松的事情呢..!阴魂君要有足够耐心哦(。・ω・)A ...
www好吧,那就等人多些的时候吧w,明天开始就经常发教程吧w

回复 7楼 阴魂君 的帖子

(*´・▽・)ノ~~干巴爹
无论如何都不想再离开了.

音乐循环神马的,真的可以发哦。
之前在老外的论坛看过类似的教程感觉很麻烦于是就没管【自重

嘛,改版这个摊子我一个人也管不来了,有人帮忙最好了。

想死你们了!

引用:
原帖由 ゆき. 于 2013-2-3 01:27 发表

总之不是特别轻松的事情呢..!阴魂君要有足够耐心哦(。・ω・)A ...
人真心少,可能是以前老会员不知道PTB复活一事,
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

回复 10楼 喝神 的帖子

何不联系w让他从后台发一封寄给所有会员e-mail的信。

版主申请通过。

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2013-2-20 13:53 发表
版主申请通过。
多谢前辈认可!
话说有点建议呢前辈。
希望教程不单单是分为原创转载什么的
老朽希望可以像pokecommunity那样
分为〖图片〗〖地图〗〖脚本〗〖其他〗
类似这样的分区,这样更方便查找
今之众人,其下圣人也远矣,而耻于师。
是故圣亦圣,愚亦愚。
圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,
其皆出于此乎?

引用:
原帖由 阴魂君 于 2013-2-20 18:54 发表

多谢前辈认可!
话说有点建议呢前辈。
希望教程不单单是分为原创转载什么的
老朽希望可以像pokecommunity那样
分为〖图片〗〖地图〗〖脚本〗〖其他〗
类似这样的分区,这样更方便查找
给个分类的详细列表吧 我回头加上

引用:
原帖由 最美我中文 于 2013-2-20 20:55 发表

给个分类的详细列表吧 我回头加上
分为 美工 地图 脚本 其他吧
如果要原创和转载这样的话,就这样吧
原创美工 转载美工 汉化美工……这样?【其实觉得有点狗屁不通【。
今之众人,其下圣人也远矣,而耻于师。
是故圣亦圣,愚亦愚。
圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,
其皆出于此乎?

引用:
原帖由 阴魂君 于 2013-2-22 18:08 发表
分为 美工 地图 脚本 其他吧
如果要原创和转载这样的话,就这样吧
原创美工 转载美工 汉化美工……这样?【其实觉得有点狗屁不通【。
好 回头改