分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 关于PokeTB目前状况和进一步打算之类的

关于PokeTB目前状况和进一步打算之类的

论坛回复的镜像版本是110114.tar.gz和120111.tar.gz也就是我们原来在梦游科技的两个打包压缩包
内容分别是这个论坛本体和口袋技术盒子Beta(也就是第二个版本的新站)。
那么就在刚刚经过少量整合之后呢已经全部上线了,现在呢是两站整合并且正常运行的状态,其中所有用户数据和11年1月14号的同步,也就是说,这两年里面新注册的用户抱歉了。因为论坛貌似不能兼容wordpress post给ucenter的数据,所以全部舍弃掉了。
(不是utf8和gbk的问题啊是解出来直接不知道是什么编码了好么23333333wordpress竟然还能直接登录我OJL)

嗯,貌似这段时间攒下来的东西也就这些了。

那么现在全部装好了,暂时这么跑着好了。

-------------分割线
接下来是进一步的打算什么的。
目前的空间托管于一家比较廉价的vps小店。虽说是某全球排名前列的vps的副品牌,但是由于低质量肯定是超售的没错了。反正啥时候上去看ram剩余空间都不会大于1MB。偶尔还会断开连接。当然断开连接是谁的错肯定不是vps的错就对了你们都懂的,不过目前能这么用就先这么用了。整合好之后我会再做一次完整备份嗯。
进一步的打算暂时没有。我们都知道这两年发生了好多事情啊。最大的就是其实口袋妖怪竟然是叫精灵宝可梦的。嘛。新的xy也要在3月上市了,等等。不过说实话我们这帮人都老了,也折腾不动了。论坛就会这么开下去(因为vps原因不算啊。有备份我会及时迁移,如果这家不行了我在能承受的范围里尽量最快切换)的,各位请放心。至于管理,我相信很长一段时间里面我一个人没事上来转都管理的了了。如果有谁想恢复职位pm我下也可以嗯。
btw,四位管理员都恢复头衔了。
再btw,看到好多黑历史什么的233333

关于主站
主站原来的定位是整理优秀的改版素材并加以集合 提供给各位 那么现在论坛回来了 各位既可以按照老样子去板块下 没事也可以去新站登陆下发几篇文章把自己优秀的东西搬出去。毕竟论坛的收录权重没有wordpress高啦。如果想让自己的东西被看到还是要去那边发布的~
时不时我也会审核什么的(不过很慢就是了

那么这就是最近的打算,以上。顺祝各位寒假快乐~
(碎碎念你看像很多人已经开始工作了什么的唉
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

回来就不错了。

喵喵喵

表示N久木有来了。。。冒泡中。。。

现在论坛刚恢复知道的人还不多,先努力的宣传一下吧

看来还是继续干巴爹咯~
这样撸图也多了些动力……
本帖最近评分记录
  • ゆき. PT币 +5 撸图加油!(? 2013-1-20 23:41
アイしてた、
いや、アイしてる

然后就是顺手……翻了半天找到一张冬天的屋顶(
似乎冬天的图特别少(!?
嗯不管了 先这样了。这个风格嘛~临时拼凑起来的XD

新人报个到,表示支持
本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +1 欢迎雷霆哦~ 2013-1-21 11:24
  • chaotix 热度 +1 欢迎雷霆哦~ 2013-1-21 11:24
  • 最美我中文 PT币 +1 报道去报道帖。 2013-1-21 10:22

出来露个脸。

嗯,先进行一下宣传,然后再为这个论坛的管理层注入新的活力吗...

↓那啥...你误会了...这个算不上是对你说的理解,只是我看了这些话以后觉得自己想要做的事而已。

本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 一共说了俩事你理解错了一对儿这也是个本事 ... 2013-1-21 15:28
闪耀吧...我的希望!

出来露脸……
SABAR!

第一次来

啊~楼上成了第一个牺牲品 不过大丈夫。
老规矩,纯水还是不行的~
论坛功能update:
1)修正了注册成功后跳转页面404的问题
2)今晚新风格PokeTB-WelcomeBack上线。作者ゆき.

新人前来报道
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 报到请去报到帖啦..http://poketb.com/bbs/ ... 2013-1-23 21:41

新风格两处bug(用户控制面板、宠物中心商店)修正
如果有问题可以跟在帖子下面回复 处理

论坛恢复了好开心www 虽然窝是新人..
❤    ヽ(*′∀`)ノ

更正一下1樓內容, XY在10月發售而不是3月
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 ナミル 于 2013-1-24 16:02 发表
更正一下1樓內容, XY在10月發售而不是3月
什么时候变秋季的 那天看tgbus还说春季
【哔--】

回复 18楼 最美我中文 的帖子

3月发售的好像是怪物猎人..
无论如何都不想再离开了.

update:友链清理了 如果有错误的请pm我