分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 有沒有人喜歡看特別篇,但不喜歡看動畫的呢?

有沒有人喜歡看特別篇,但不喜歡看動畫的呢?

我覺得動畫太拖劇情,許多地方也不依遊戲才不看的。
漫畫不一樣,少看一集就整個劇情會亂掉,而且大致以遊戲作藍本。
我是因看了漫畫才對這個遊戲產生興趣....
以前看動畫,我都覺得這個無聊、幼稚,現在我覺得寵物小精靈很美好Q~Q....

動畫方面我只是覺得很多集也是無意義...少看一集也沒差...
在香港這套動畫被認為是幼稚的東西,5歲小孩才會看
漫畫方面我覺得劇情很好,思想比較成熟,反派永遠不只一個
在香港這套漫畫看的人不多,不過看過的人也會愛上~~

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2010-6-2 20:12 发表
动画的风格已经固定了,完全没办法了。

一直期望能有一个新的系列打破目前的这种动画局面,可惜看到护林员预告只好打消这种期望了…
"護林員"是"光之軌跡"嗎?我沒看過預告....
香港方面才剛播完綠寶石篇....而我才看過3集(汗

從小就覺得看動畫是浪費時間.....
況且優酷的短片2分鐘的我也要下15分鐘....

目前香港29除了快半年還沒有30....
快樂龍停刊了.....連載結束但據說單行本繼續.....
可是都快半年了(汗

引用:
原帖由 Rai 于 2010-6-3 11:47 发表
親愛的LS同鄉,耐心點等8月的動漫節吧…可惜CoCo甚麼的不去連載呢~

起初我去買快樂龍也是衝Pokemon Special才去買的
哦?那你住哪區的,我住天水圍(握手)

起初我是看到新魔界大冒險的漫畫才買的,不知不覺就買了兩年....
不過因此我才能看到精彩的特別篇啊!

引用:
原帖由 Rai 于 2010-6-3 17:34 发表

親愛的同鄉,下個QQ短信給我你的Number吧,在這兒說會被抽的,我是西貢的啦~

我是從第一期快樂龍開始買的,之後還追買過它的兄弟雜誌Hero

我也不太喜歡動畫的,總覺得有時內容太美好了~~
美好是反語吧....
動畫的各種都很好,就是劇情爛的爆.....

LS握手....有時候幻想一下自己是漫畫中的主角,真得很開心
也發過幾次這樣的夢了,可惜只是ㄧ場夢....

引用:
原帖由 dedede 于 2010-6-5 14:08 发表
对特别篇不怎么喜欢的某人路过……

感觉特别篇完全就是游戏的翻版,看特别篇还不如亲自去玩游戏……神兽满天飞,特不真实地说,动画就好多了,剧情与游戏略有差别
略有差別?根本就是完全離題!
特別篇有感情線等等的,動畫沒有啊!
動畫有的只有拖劇情!一點也不緊張!
特別篇只要看幾集就可以讓人有追看下去的動力!

LS請問什麼是CJ=   =

回复 30楼 真新镇小雷 的帖子

當然,反派永遠不只一個,豬腳永遠不會長勝,這些是動畫沒有的

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-6-6 15:55 发表
其实我想告诉LS,你见过TV长胜的么?从AG开始经常输...
-
其实我只觉得特别篇的人物造型没动画那么精致[喂
而且没动画更新快- -
啥?動畫的眼睛畫得好呆~~
小智漫畫的眼神才雷人....

RED雷人(某些)
金率直(絕對)
路比耍帥(虛偽)
戴亞貪吃(無異議)

藍狡猾(恩~)
克麗絲嚴肅(咦)
莎菲亞野性(噗..)