分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 有沒有人喜歡看特別篇,但不喜歡看動畫的呢?

有沒有人喜歡看特別篇,但不喜歡看動畫的呢?

我覺得動畫太拖劇情,許多地方也不依遊戲才不看的。
漫畫不一樣,少看一集就整個劇情會亂掉,而且大致以遊戲作藍本。
我是因看了漫畫才對這個遊戲產生興趣....
以前看動畫,我都覺得這個無聊、幼稚,現在我覺得寵物小精靈很美好Q~Q....

其实我只能说我杯具的没看过特别篇...
TV拖剧情是真- -漫画主要是国内SD太慢了- -
-
于是LZ请尽量用简体字- -
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 其实楼主香港人,繁体很正常… 2010-6-2 19:40

比起从前,动画已经好多了

很久没看过动画了,漫画也有一段时间没看过了…

感觉特别篇也不能贴游戏太紧,像最初红·绿篇的设定就很不错,悬念很重,后来宝石篇就淡了很多…

想死你们了!

于是看过第一二部动画第三不看没几集就再也不看的路过
托这种东西能怎么说呢,主要原因是没连载完结啦,一集TV能当漫画好几集来着
举bleach来说吧,出到现在405啦,动画200多,但是剧情却跟得很紧,到了差不多漫画380J
如果没延展,或是支线像巴温特就拖了将近3,4个月,如果没这些的话早就追上了= =
那样就会陷入停止放送的囧状了= =
特别篇的好像没看过,虽然说黑白电视也能悟出黑色幽默
我想,黑白漫画应该也能悟出...的...吧
不过我还是觉得看动画比较有感觉,以上
话说蛾子港台地区都是繁体= =
开学了呢,大家都要加油呐

動畫方面我只是覺得很多集也是無意義...少看一集也沒差...
在香港這套動畫被認為是幼稚的東西,5歲小孩才會看
漫畫方面我覺得劇情很好,思想比較成熟,反派永遠不只一個
在香港這套漫畫看的人不多,不過看過的人也會愛上~~

动画的风格已经固定了,完全没办法了。

一直期望能有一个新的系列打破目前的这种动画局面,可惜看到护林员预告只好打消这种期望了…

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2010-6-2 20:12 发表
动画的风格已经固定了,完全没办法了。

一直期望能有一个新的系列打破目前的这种动画局面,可惜看到护林员预告只好打消这种期望了…
"護林員"是"光之軌跡"嗎?我沒看過預告....
香港方面才剛播完綠寶石篇....而我才看過3集(汗

动漫无国界,无年龄差别的,没有所谓又不幼稚,能理解就可以
楼上绿宝石可以跑优酷看啊,1~完结都有
只是有没有那时间
开学了呢,大家都要加油呐

從小就覺得看動畫是浪費時間.....
況且優酷的短片2分鐘的我也要下15分鐘....

看来内地对外的网路通讯很囧呀。
我就特别喜欢特别篇。不过出的很慢……北京目前刚刚有28。

目前香港29除了快半年還沒有30....
快樂龍停刊了.....連載結束但據說單行本繼續.....
可是都快半年了(汗

親愛的LS同鄉,耐心點等8月的動漫節吧…可惜CoCo甚麼的不去連載呢~

起初我去買快樂龍也是衝Pokemon Special才去買的
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

我比较喜欢看剧场版的~~~剧场版的好看~~

引用:
原帖由 Rai 于 2010-6-3 11:47 发表
親愛的LS同鄉,耐心點等8月的動漫節吧…可惜CoCo甚麼的不去連載呢~

起初我去買快樂龍也是衝Pokemon Special才去買的
哦?那你住哪區的,我住天水圍(握手)

起初我是看到新魔界大冒險的漫畫才買的,不知不覺就買了兩年....
不過因此我才能看到精彩的特別篇啊!

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-6-3 17:08 发表

哦?那你住哪區的,我住天水圍(握手)

起初我是看到新魔界大冒險的漫畫才買的,不知不覺就買了兩年....
不過因此我才能看到精彩的特別篇啊!
親愛的同鄉,下個QQ短信給我你的Number吧,在這兒說會被抽的,我是西貢的啦~

我是從第一期快樂龍開始買的,之後還追買過它的兄弟雜誌Hero

我也不太喜歡動畫的,總覺得有時內容太美好了~~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

Rai姐+1
版聊啊什么的快停止- -
话说我突然发现我们这有只有卖特别篇28耶- -
-
特别篇国内缺货0 0
动画拖剧情让我很无语...

引用:
原帖由 Rai 于 2010-6-3 17:34 发表

親愛的同鄉,下個QQ短信給我你的Number吧,在這兒說會被抽的,我是西貢的啦~

我是從第一期快樂龍開始買的,之後還追買過它的兄弟雜誌Hero

我也不太喜歡動畫的,總覺得有時內容太美好了~~
美好是反語吧....
動畫的各種都很好,就是劇情爛的爆.....

话说都挺好看的- - 咱从第一部看到现在  不容易0 0

北京的二次元同化者太少了..所以这方面的需求量就不高.

我虽然对特别篇不怎么了解但是也不喜欢动画..'主角拯救世界'和'火箭队去死'定律我有点看腻了..
无论如何都不想再离开了.