分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

不要打我..

不要打我..

我现在没有板子,是用鼠标直接抹的.

上天保佑最右边那只一定是水系啊啊啊啊..水系最高!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
无论如何都不想再离开了.

我的天。。。你这手也太无敌了= =
[低头看自己猪蹄...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

火水颠倒状态= = = = =

呀,这三只能接受
但是,一看就没有原本的口袋妖怪应有的气质[PIA
开学了呢,大家都要加油呐

我觉得兰州的风格很像。。。。塞尔= =|||[喂喂!

第二个火[兰州画草的那个]真素无爱了。。老任素什么设计理念,那脖子。。

噢菊——不是..= =是臀部那边的花纹很有爱恩..
Q3Q期待左边的草系!感觉会很有爱呢=3=

=A=+小雪雪咱们来换换爪..?
❤    ヽ(*′∀`)ノ

我只能看出来中间的是兔子
那么两边的到底是什么啊……

引用:
我的天。。。你这手也太无敌了= =
[低头看自己猪蹄...
啧啧,那东西高脂肪高热量,太不健康!
引用:
火水颠倒状态= = = = =
不要这样..真的..
引用:
呀,这三只能接受
但是,一看就没有原本的口袋妖怪应有的气质[PIA
如果具备了气质,我想我可以考虑到任天堂当画手.[认真
引用:
我觉得兰州的风格很像。。。。塞尔= =||[喂喂!

第二个火[兰州画草的那个]真素无爱了。。老任素什么设计理念,那脖子。。
亲爱的你干嘛不直接骂我两句或者直接打我几巴掌?这都比你那句话舒服..
引用:
噢菊——不是..= =是臀部那边的花纹很有爱恩..
Q3Q期待左边的草系!感觉会很有爱呢=3=

=A=+小雪雪咱们来换换爪..?
这消息太令人振奋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引用:
我只能看出来中间的是兔子
那么两边的到底是什么啊……
呃..我也想知道..
本帖最近评分记录

其实感觉那几个水印更喜感……

雪的风格是无瞳孔显得神秘有爱><
但但从老任的设计以及动画化来看.....这个设计可能够呛呢...
不过就就技术来...雪你画的真好QAQ
那是什么手啊没有板子都能画成这样|||OTL
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

其实不画瞳孔是因为没有板子..鼠标太难画瞳孔了呀orz
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 但不画瞳孔真的很有爱&gt; 2010-5-10 17:30

Re:

雪很强、这种东西我画的话全面抽筋手抖

来自手机

有些模糊
   不过还是蛮好的
   要是属性不一致LZ就掉了大了

那只中国风的兔子...发现象剪纸窗花
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

回复 14楼 小小精灵球 的帖子

我也不知道为什么..

我画出来的东西总有种中国古典的味道..

末世你毁了火主在我心中不灭的形象..[猪+兔子TVT
水主水獭了030
-
无眼珠物真华丽-v-

于是那只猫- -
是不是可以叫“蓝猫”···
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 不,他的名字是葛炮. 2010-5-12 19:13

我爱那只中国风兔子!!(…)还有那只蓝色的………那叫啥来着?(……)俺同样大萌水系(经常放言火系最高但是游戏时依然用水系万年不变开场的某路过TAT)
盒盒盒

感觉   蒽~~~   希望 初始PM和这个完全不同把

回复 16楼 忧露蛾 的帖子

呵呵呵呵呵呵呵..

你自己去看看证实的火系形象吧,确实是猪+兔子=v=
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 热度 +1 阿姨你预言帝了.. 2010-5-12 20:56