分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 有人发过这个改版吗?

有人发过这个改版吗?

这个改版是日本玩家用绿宝石改的
本人觉得非常丰富,人设变了,水战团的老大改成了正统绿宝石的第五个水天王。
战斗音乐变更,精灵有的俺觉得改得很有劲,很有型。。
总之我不懂得怎么说了。。但我现在还没有玩通关,所以不知道有没有完结。[localimg=240,160]2[/localimg][localimg=240,160]2[/localimg][localimg=240,160]2[/localimg][localimg=240,160]2[/localimg]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不违规 PT币 +20 拜托快发!并带上原地址 2010-4-27 23:15

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不违规 PT币 +20 请快发吧 2010-4-27 23:11

真不错 就是是日文的 看不懂

lz在哪看到的?
日文改版中很好嘛
这要是有下载地址的话
用作素材很好的

那只紫色的PM种族这么牛.... 36级就200多血了.

美工真好,快发吧!!!

大家可以放心,我家瑞星说没毒

那个是我下载了自己修改过了的。。
原来下载的没有这么厉害的。。
但我不会发。。等下我上传上了邮箱之后就给你们

引用:
原帖由 44180811 于 2010-4-28 12:03 发表
那个是我下载了自己修改过了的。。
原来下载的没有这么厉害的。。
但我不会发。。等下我上传上了邮箱之后就给你们
素材不是你做的吧
我想要原来的版本

网盘可以传
千脑很好用还有RAYfileBRSBOX首页|BRSBOX 免费网络硬盘都很好

我说的意思是,原来那个图片里面的怪能力值是我自己用“PokemonRomViewer ver1.4”改过了的
这个改版当然不是我改的了。。我哪有这么厉害哟。。
我今天已经在展示区里发了。。应该还在审核中吧。。
如果在这里发地址我怕被原来发那个人知道告我强夺了他的劳动成果,那我就麻烦了

其实很蛮期待的.. 很久没人发改版了.

回复 11楼 44180811 的帖子

花子现在来得比较少,地址先发到这里吧

我想問 這個版本在那兒下載呢?

期待期待期待期待

求LZ还是发一个下载地址吧。。

今天还是没出吗,失望

刚才我突然想起这个以前我在哪个我站见过,具体的忘了

楼主订个发的期限好不好

等下如果我被这论坛的扣分或者被斥责的话,那怎么办?
我之前在展示区里发了地址的,但可能现在也还没有通过审批。。
我发在这里也行。。
但我就是怕被禁言或者扣分。。
这块子也没有发过改版吧?

回复 楼主 44180811 的帖子

恩,我之前看别人玩过,记得中间那只是火毛虫,不过日文太多,看到我头晕
本帖最近评分记录
  • 小R PT币 +7 2010-5-9 16:36