分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] neo.[喲,你好!]

neo.[喲,你好!]

樂牙的凱特
-

種族.雲彩欧格
名稱.Evencat
性格:開朗.單純
-----------------------------------------------------------
帕特v
-

種族.暴虐海駒
名稱.Douglas Patrick
性格.氣質.溫和
------------------------------------------------------------
這是實驗物.風格待定.
[唔.繼續努力'V'
-
糟糕了變成茶繪了orz
-
娜娜莉進行中.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 光の翼 热度 +5 =V=亲爱的你真有才~ 2010-4-4 09:35
无论如何都不想再离开了.

咦.雪也开始自创孩子了么喵O.O
于是好奇特的种族的说啊喵O.O
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

這不是自創orz.這是Neo裏面的種族v
-
我家已經爆滿了,暫時自創不能||

呐...雪画的就是不错嘛..
蓝发蓝瞳,最有爱了~
PS.星轨更新了.

我说,我的插图呢...?
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

配色好清爽0 .0脸蛋萌死了..唔唔!..
豆豆眼最喜欢了O O
好舒爽好舒爽=3=我被愈治了
╰?╮╭?╯

好萌!
下次雪来画画看我家的娜娜莉吧0///0
很治愈恩..

完全不懂那串英文耶....徊你可以不用自卑了...
好吧言想起那个某个..什么月和瓜一直在玩的什么网页游戏了...什么来着..[[扶额

好像是尼奥的说喵.记得里面好像有一个和这个相似的耶O.O

好吧言彻底相信了任何物种在你们这群妖孽的手下都有萌的一面了QAQ

倒是...在想如果这个孩子的全身画出来美好的云斑点的身子是不是...就有点...一点点...不好看了呢喵.?呐想象是这样事实不知- -
但但看这个头像真的好萌耶.!!!!!!

PS:守不用催人家啦- -人家很忙的说- -
PS2:现在言知道雪的工作量了...可怜的孩子..[[摸头
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 Neo就是尼奥的说 2010-3-31 22:06
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

neo求交往
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +2 我也neo求交往..[望天 2010-4-1 19:17
  • 墨者happy 热度 +1 咦.?!原来这是咖啡啊O.O 2010-4-1 18:01
  • ゆき. 热度 +1 求咖啡姐ID.. 2010-4-1 17:22
我真不是故意的

要走茶绘路线了我自重orz
-
温和的小海!![蹭
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 我说...星轨都更新了一周了..你看了么= = 2010-4-2 16:49

言没有看到那个没有看到那个没有看到那个冷静冷静冷静冷静....[[[自我催眠

于是这个的感觉没有上面一个可爱了耶O.O
于是雪复制后名字的方向都忘记改了耶O.O
不清晰是缺点但茶会成这样很不错了耶O.O

你家的海驹好可爱QVQ
娜娜莉要是鬼/达瑞冈藏法龙哦!...[你要求真多
不过那是将来时...娜娜莉现在还是蓝色的TVT

re:neo.[喲,你好!]

尼奥也    话说那海马让我想到游戏王了...第一张尊可爱

来自手机

那两马好像一样的说。Neo好像没有听过的说。
To Be  Continue!

楼上如果你发现两张有不一样的地方请自觉戳眼.

没有板子手绘废渣的人感到压力好大……
等,等我有了板子我也要把我家茶海酱给画出来TwT
橙色的连衣裙能穿戴真的太好了不是!
我在它还未变成可穿戴的物品时就买了它准备给我家茶海穿的←旋柔控
也帮我画一个吧也帮我画一个吧0w0【自重
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 好OVO!求梨子姐ID~ 2010-4-3 14:56

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

\Q3Q/反射好棒!
❤    ヽ(*′∀`)ノ

两匹想马一样的东西挺有爱的!!!!!!!
新的开始,新的旅程

neo账号happy15
几百年米上了。。。
我真不是故意的