分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

日语盲速进,金心魂银美版出了。求高亮求热度

日语盲速进,金心魂银美版出了。求高亮求热度

本帖最近评分记录
但行好事 莫问前程

于是英文依然无能- -……虽然比日语好些- -
于是继续坐等汉化- -

强烈顶-。-终于有了能看懂的版本- -

话说要不是因为我在学校,我真想自己汉化了它- -

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2010-3-12 19:46 发表
强烈顶-。-终于有了能看懂的版本- -

话说要不是因为我在学校,我真想自己汉化了它- -
难道承认自己是d版商?问为什么见火红增益版还是先充实字体在汉化吧(应该不难吧,我不知道)
本帖最近评分记录
本人请自重!!!!!!!!!!!

首发不是在周末嘛- -
偷跑了?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

已经看惯了日文,但还是谢谢LZ

咱觉得日文版的金心银魂还有几个字是中文的……英文的全部看不懂- -

偷跑什么的最美好了[喂
花子你要是空的慌就HH去吧[喂

引用:
原帖由 x982042303 于 2010-3-12 20:16 发表
难道承认自己是d版商?问为什么见火红增益版还是先充实字体在汉化吧(应该不难吧,我不知道)
第一,不是所有的汉化都是D商所为,相反,绝大多数汉化不是D商做的,他们只是把汉化版ROM刷到盗版卡带而已;
第二,火红增益版已经有了6000多字,足够一般使用,不想再添加什么怪癖字了。
引用:

花子你要是空的慌就HH去吧[喂
遗憾,我住校党,没自己的电脑可用,网吧电脑太驴速了……

想死你们了!

哦我的高亮被覆盖了
好吧还是来说一句加亮完了加热完了
本帖最近评分记录
  • 王道 热度 +5 XD 2010-3-13 14:32
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:

遗憾,我住校党,没自己的电脑可用,网吧电脑太驴速了……
-.-住校什么的最讨厌了……话说美版Z的什么的现在多少钱- -

于是下了魂银,人物建立好后就黑屏了= =

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-3-13 13:34 发表
我这里很正常,虽然是烧录,可是已经玩了一段时间没有任何问题……

于是梨子啊,你注定要买Z啊~
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-3-13 13:34 发表
http://poketb.com/bbs/thread-13812-1-1.html
本人请自重!!!!!!!!!!!

出好东西了!!!

只能顶起了,于是。两个都要下载。

终于有能看懂的版本了.........

花子要汉化的话是不是很麻烦呢
顶起

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png