分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [巨坑][全家福]黑白(更新番外。鸟。 )

[巨坑][全家福]黑白(更新番外。鸟。 )

于是= -...我寂寞的不小心把大家都扯出来了,谁不想进我文章的说一声,去掉就是,而且啊...
这个文扯个三四年没准都完不了.
没准还有回忆部分呢= -..,两年前~

人设呢...懒得写的我就在小鸟啦冰守啦的文里找好了.
不懒的填一个消息盒子过来.

名字:
PTB ID:
PM:
性格:
口头禅:
外型:
嗜好:
武器(选填= -):
怪癖(?):

于是学习先进经验一楼作目录。
引子    沙发

第一章   地板

第二章   9楼

第三章  14楼

第四章  19楼

第五章  25楼

第六章  29楼

第七章  38楼

第八章  44楼

第九章  49楼

第十章  52楼

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

世界本不分正义与邪恶。
所谓正义,是正常人能承受的道德标准而已。
所谓冲突,便是持有不同世界观的人的固执坚持。
而人的主观意识,便决定了正与邪,黑与白。
但,
无邪,亦无正。
无黑,亦无白。

引子。

我吃饱喝足,有些满足又有些失落的一个人走在繁华的街上。
华灯初上。
看着闹市的街边,到处是烤串或麻辣烫的摊子,人很多,围了一圈,但在我眼里就显得说不出的萧索。
这座城市,如果我老老实实在家呆着,也许一辈子只能看到他正常的一面。我也许现在正是一个浑浑噩噩的小子,但,成长背景改变我的历史轨迹。
我嘴里哼唱着含混的歌词,我听着旁边的收音机声,左边擦肩的老头老太太谈论着的韭菜黄瓜,右边擦肩的情侣的亲亲我我,我听着后面大叔喝醉的再来一瓶,我听着前面小混混的笑骂和拳头。
我依旧哼唱我的含混的歌词。
我翻出手机,看着那一个个的名字,嘴角泛起了苦笑。
大梨子大鸭子小鸟小L小守守小月月等等怪异的名字,知道最后的yy w RAI 等等英文再到最后一个ゆき.的日文。
我把手机在手中打着转,玩着,消磨着我扯淡的人生。
我就这么百无聊赖的继续散散漫漫。如果我知道未来,我一定会更加热爱脚下的泥土以及头顶黑色的苍穹。
可惜,我没那时间。
  我只能作者我固有的事情,因为我固有的懒散。
  手机震动。
短信一条接一条
“小球你快给我回来,有大事要宣布啦~转告别人啦!”这是RAI。
“哦。”
“球哥你在哪呢难道又在满大街给我找球嫂么快回来r姐姐说假期取消了真是的人家本来还有不少的安排呢我还没歇够呢我说精灵特训还没做呢我说啊对了你快回来啊我说”这是冰守。
“小守守肺会坏的。”
“回来,急事。”这是冰月。
“哎?小月月什么时候也会群发短信了我说?”
“小球你给我死回来,好像有大事。”这是鸭子。
“嗯哪。”
“球~回来啦,RAI说要有大事呢。”这是小L。
“你也不知道什么事?”
“R女王说让我们回去,有大事假期取消,真是奇葩啊奇葩~”这是鸟。
“奇你个葩”
还有等等等等都是差不多的内容。
我放出比雕。
路人齐刷刷的向我投来“我靠。”的目光。
就算在这个pm满地跑的城市,在人群这么密集的地方让比雕飞起来倒不是容易的事,这感觉就好比你把汽车直接开进麦当劳一样突兀。
我飞起来。向城郊我们那个改造了的2层厂房飞去。
3分钟。
我推开破铁门,进入房内。
“轰~空兹空兹空兹空兹空兹空兹空兹空兹空兹~”这个怪声便在我耳边炸开,灯瞬间点亮,我飞扑出去一个 Dog eat shit然后就地打滚翻出去一边说“RAI你认错了我是球啊~”一边拿出菜刀以备招架一下。
一个个倍加响亮的笑声响起。
哦,我被耍了。
看着从各个画着全身像或头像的不同颜色的门里出来的和画面一样的家伙都在二楼的小走廊上一脸笑意的看着我和眼前这个黑发蓝瞳身高不足155乍看是正太细看是女孩子留着爆炸头带着眼镜叫做RAI的家伙。
我单手撑地站了起来。
RAI做作地清了清嗓子。
众人从楼上下来。
“我听说前几天梨子找到了类似凤王和路基亚的反应,就在我们城的上空哦~还有三四个时间漩涡一类的高科技玩意反正我也说不清楚,就是好多神兽都离开本位了就是了。”RAI一口气说完。
我们几个家伙下巴脱节一样的看着她,另几个好点的家伙瞪大眼睛看着她,冰月忍住瞪眼张嘴的冲动但是眼睛变得倍加闪亮,除了梨子,我们用不同的方式表示着惊讶。

引子。
结。

小月说得好,“开坑无罪,弃坑万岁”,或者是“弃坑无罪,开坑万岁”?

随意啦随意啦,都是浮云

看完引子吾等你出主线XD

而且总有种不详的预感……我看咱俩谁最后截稿(喂!)
盒盒盒

第一章.        出动。

当你满怀信心出发的时候,你永远不会想到未来是多么的麻烦。
  像球场上,你满怀信心的投出制胜一球,而球到中途被对手飞跃而起盖掉一样。
   一样的刺激和不可预料。
   生活就是这样才叫生活。

其实,我们是美其名曰“侦探社”的一帮子乌合之众。只要为了钱,只要不杀人,不违反所谓的“道义”我们就什么都做。
这样不触犯正义,也不得罪邪恶。
我们可以讨伐黑帮,我们也可以袭击警局。
这次的任务不同,幕后的家伙,我们什么都不知道,知道他要神兽。
那就,正好。

RAI在那被我们围着的小人圈子里走的是纵横开闭、指指点点,分派着出击组、后援组的成员。
  由于神兽实在是不少。每一个都是不可放弃的机会。
  根据神兽不同的气场和环境的改变,梨子轻易地先确定了水君的区域。
RAI指着冰月的鼻子,“小月月,水君就拜托你了~”
然后梨子便捕捉到了彩虹,凤王。
RAI费力的敲打着我的头顶,“球空战你比较有把握是吧,给我把凤王抓回来!”
我扫了一眼投影的全市大地图,和西北空域被捕捉到的彩虹光芒。然后我推开铁门。
“哎呦~时间紧呢~我先走了哦~你们保重~”我嘻嘻哈哈的道着别。
一出门,看见月拍着莱依飞龙的头。
哎?她原来早就出来了啊。
“小月月小心哦,加油~”
我放出比雕便向西北向的黑暗飞去。
抓到一只神兽可不是那么容易的事情。
我趴在西北城郊的某座山的山顶,身上铺着和周围颜色相同的草皮。小心翼翼的瞄着黑色的天空。
就在东方的破晓出来的时候,一个黑影闪着光还逆着太阳朝我飞来。
我放出比雕,逆着阳光向那个剪影飞去。
一个秒格便是擦肩。
我感到痛苦的灼热。
比雕掉头,我看见凤王。
“哎?神圈兽怎么也流行纹身么?”我自言自语。
凤王的翅膀上黑气一般的花纹就是我这句话的原因。
然后他就以比比雕还快的速度冲过来,翅膀敲打着我的脑袋。
我被打得头晕,我的脖子就在刀一样的翅膀下,比雕也不敢轻举妄动。
但是凤王只是敲打着我的脑袋。
我便恼火。
“敲个毛啊你,老子不发威你当我是太鼓达人啊,还敲上瘾了是不。”
我“啪”的一把握住了凤王的鸟嘴。
然后我踢了比雕一脚。
比雕就用全速开始兜圈。凤王快晕了的时候我把一个球按在它身上。
然后后面袭来一道光流,我坠落,我后背生疼。
凤王挣脱出球。
比雕一起坠落。
然后我在天上晕厥过去。
我连谁打的我都没看见。

哎呀呀
更新的好快

太萌了~吐槽最萌了=.=[那是啥
球哥加油吧
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是球你昏倒了

于是球你没完成任务

于是球你给自己买了份新便当

大爱吐糟

不过袭击警局这不属于摆明要被通缉吗……做生意还是安生点好吧,至少先打点打点黑白俩道的弟兄们不是?
本帖最近评分记录
盒盒盒

爆炸頭…好的球,你可以準備去找Merlin喝茶了(拔電鋸)
話說我才不女王呢~~!其實L才是家族的女王呀~你表搞錯了~

球你也寫起家族文了呀~來吧球鳥~讓我們看看誰最快完結吧(喂)

P.S.任務失敗?罰~甚麼好呢~ XD
本帖最近评分记录
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

被袭击了?但愿你平安的降落到地上哦.

捕捉神兽么.其实我倒是很想看看达克莱伊君呢.

P.S.我要和你们一起活动~~
无论如何都不想再离开了.

第二章. 被水君射飞的滋味。

原本以为可以房间打算在家里好好的宅一下,却收到来自冰守那美名曰为吐槽的短信。大概内容也就是R姐姐有急事召我们回去。
  我很好奇为什么普通的一句话在冰守嘴里就可以变成相当长的一段毫无意义的文字。
  望着阳台上没有几颗星星的黑暗天空,莱伊飞龙在这样的黑夜中能不能飞翔呢?如果是髑髅的话大概可以吧。它在我脚边懒散的翻身,丝毫没有预计到它接下来要干的事情。
  “髑髅,带我回总部。”
  它眯着眼睛,嘴边喃喃地抱怨了几句。几秒钟之后,我坐在它的背上在天上飞翔。
  先是看见R姐姐的满面笑容,接下来再是看见R姐姐和小L两人同时向我飞扑而来。R姐姐和小L立刻开始了某种“战斗”,压在我身上互相想要将对方挤下去。
  “好了啦~小月月,我们的萌系梦幻萝莉梨子在我们的城市上方发现了许多神兽的反应哟~”
  神兽?也就是说水君也来到了这里?!哎呀我真是开心~虽然没有将自己的开心表现在脸上,但是R姐姐也明白了我心里的喜悦。
  “小月月想抓水君吗~”
  “嗯啊,当然了XD”
  R姐姐带我回到总部里的房间,依次家族成员都来到了房间里。R姐姐开始用隆重的语气宣布了这个事实,小骸趴在我脚旁边打哈欠。
  听到R姐姐说“水君就拜托我了~”之后,我立刻走出了房间。
  水君在北方,坐在髑髅的背上时,迎面不停地吹来清新的北风,随着地点的接近北风也就自然而然的变得强烈。最终,我和髑髅降落在了一个湖旁。湖旁大概是一个工厂,原本因为工厂而排放出的污水以前污染着清澈的湖水,但今天我发现湖水再次变得清澈……
  不再是惹人讨厌的黑漆漆。
  也就是说,水君就在附近咯~
  我看了看四周,从口袋里拿出一个球体,向湖面猛地丢去。
  看似是精灵球,其实是我特制的音爆弹哟~等等,我要对付的好像是水君而不是怪物猎人里面的水龙……?湖面因为声音的影响而泛开了几丝涟漪,水君从湖里一跃而起。
  水花四溅。
  “小骸,影子球。”
  黑色的影子球在小骸身前凝聚,如离弦之箭射向水君。水君却轻轻扭过身子,与影子球擦肩而过。影子球重重地砸在了树上,许多树叶随之掉落。
  “给我拿出点实力来啊混蛋骸!”
  小骸用不满的眼光看了我一眼,之后摇动着尾巴,诡异的光萤火虫般在水君身旁旋转。
  湖水开始变得不稳定,四周泛起波浪,程度虽然不能说是波涛汹涌但是对于影伊布而言,伤害还是不小。
  我这时才发觉我缺少一只水系的精灵。
  “云云出来吧XD”
  精灵球在空中划过一道优美的弧线、翻转,一只哈克龙出现在我的眼前。
  “十万伏特。”
  雷电顿时在水君身旁边打下,高达十万伏特的电压击中了水君。水君从水面上被打倒了湖边的地面上,小骸立刻冲了上去,影子球飞快扫射。
  水君站了起来,用着奇怪的眼神看着我。
  之后,一个高压水枪将我射到了身后的树上,我在那同时丢出了精灵球……
  我只听见小骸略有惊异的叫声,我重重的砸在了树上,飘下的树叶落在了我的头上。
  好痛……
  应约中发觉精灵球没有丢中水君,它与我一起躺在了地面上。小骸用力地推着我,但我似乎逐渐的陷入到了睡眠中……

你才美名曰为那是事实
其实我也想帮忙写了=.=
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

月写的不错呢*v*
不过。。。我们好像正在被神兽们一道道摆掉....这是个问题= -

守我等着你的第三章好了~
小雪你已经出现在我脑子里了~
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 ..那我的星之轨迹怎么办.... 2010-3-2 18:43

啊.看到事态发展我决定多加2个家伙入队去.
-----
我倒是很期待拥有三种不同风格的文章呢.

mina加油吧.开坑万岁恩.

于是原来没我呀O.O……我失望了TAT……
于是坐等第三章- -

第三章 收服黄圣菇

看见面前被水君打飞在地上的月,我扑哧一声笑了出来……
“喂喂你怎么那么笨啊我说你不会看准了再扔么要懂得时机啊时机所谓天时地利人和你连第一个都做不到你太笨了……”
她的月精灵突然扑了上来,然后咬住我的脚。(……)
“喂喂你干什么你怎么跟那个猥琐冷血女一样子啊真是有什么主人就有什么精灵你起开起开……”
这时,R姐姐从总部走了出来。
她看到倒在地上的月,又看到我在旁边冷笑……
便说:“小布布你怎么能这样子你居然把她打晕了……”
“不是我打的……”我委屈的说,然后指着在高台上望着我们的水君说:“是水君把她弹飞的。”
R姐姐看了看四周,叹了口气,把小月抱了起来,走向房间。
“好吧,”然后打开了门,“别忘了你的任务。”
现在满天都是神兽。(……)
黄圣菇一般都是在空中的吧……那么,降雪好了。
“路米诺!用降雪!”
顿时天空阴云密布,下起了鹅毛大的雪。
在空中飞翔的神兽都被雪打到了地上。
我轻盈的跳在神兽与神兽之间。(……)
“嗯…这是蓝圣菇~这是雷公~这是红水都……”
然后在层层积雪的覆盖下,找到了那个黄色的身影……
那就是黄圣菇啦!~
双眼紧闭,似乎睡着了……
我看了看四周,然后轻轻的丢了一个精灵球在黄圣菇身上。
球晃动了两下,弹开了。
黄圣菇也完全苏醒,漂浮在空中。
他凝聚力量,在身体旁发出耀眼光芒。
“不好!他要跑了!”我急忙拿出雪妖女的精灵球,扔了出去“赛恩斯!用禁止通行!”
赛恩斯飘到黄圣菇身后,封住了黄圣菇的行动。
黄圣菇为此惊慌失措,然后突然对赛恩斯打了个哈欠。
赛恩斯晃了晃睡着了。
禁止通行也解除了……
黄圣菇又开始发光,不一会,就跑了。
我扶起赛恩斯,对路米诺说:“用治愈之铃。”
赛恩斯立刻就醒了。
“想跑,可没那么容易。”我望着我身后的德斯特里欧和斯特拉,他们已经对黄圣菇使用了预知未来。
还有两分钟,黄圣菇就会被击中,不管跑到哪里。
我又放出了乘龙。
“奈薇,路米诺,赛恩斯,全面封锁,用暴风雪!”
暴风雪在方圆一公里的范围内交织,形成了一个冰雪的网子。
时钟滴答滴答的响着,两分钟的时刻到了。
远方传来一声惨叫。
“德斯特里欧,用念力把他带过来。”
不一会,一个冻成冰的不知是什么玩意就现身在我的眼前。
“哈哈黄圣菇,你被收服了~~~”我扔了一个高级球,一下也没晃动,就收服了。
我摆出了一个胜利的POSS,然后转身回到了总部。

“黄圣菇我收服了。”
“很好。”R姐姐说。
“你把窗外弄得跟西伯利亚或者拉普兰似的,真的好么。”鸟叔望着我,对我提出了疑问。
“无所谓,反正全是冰雪也挺好的。”我耸耸肩。
  ”这可是夏天……“
================完======================================

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
我轻盈的跳在神兽与神兽之间。(……)
“嗯…这是蓝圣菇~这是雷公~这是红水都……”
分布的这么稠密..

如果是这样是不是太简单了..?

回复 15楼 ゆき. 的帖子

其实那只黄圣菇是假的= =
我被骗了= =
大概是一只凯西吧..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

.....OMG
莱伊飞龙飞往北方怎么会离总部那么近啊
好歹也要守你用手机联系R姐姐之类的好吧OTL
我说你的<星之轨迹>那么好这个完全是滥竽充数对吧我说

回复 17楼 ice_sickle 的帖子

QAQ.....
我完全不知道剧情QAQ
好吧晚上讨论一起改..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

雪。

命运什么的,都是扯淡吧.
我们做着清秋大梦,却没想到这之后是最可怕的梦魇.
要看透本质么?
,我要不过今天,依然会是个独立独行的人吧.
真希望是空白….
所谓命运.
就是在你骑自行车打电话的时候撞到树吧….

…?来晚了么?
  总部里怎么一个人也没有呢而且漆黑一片.
然后我就听见一声大喝:”!什么人!”然后是一阵怪叫和物体滚动的声音和…”一生轻响,什么东西出球了,然后照着昏黄的光晕朝我的方向做出警戒的姿态.
一只火恐龙.
蓝发少年捂着自己的腰眼从楼梯上爬了起来,这家伙刚才大概是直接从二楼滚下来的.
飞鸟。
“小强,用火焰旋涡!烧了他!”那家伙还没看清我是谁,好像打算直接把我打死,我脚尖使劲,倒退出大门,等着火焰袭击后在让他好好看清楚我是谁。
哎?怎么没有火……
我推门进去看着那家伙拍着火恐龙的脑袋,”哎呀呀不能用火焰旋涡,把房子烧掉了怎么办嘛……合金爪也不行要是拆了房子小L是会杀了我的小强用撞击!”
我拍了拍他的肩膀……
?小雪啊……”被他称为小强的火恐龙疑惑看着他,像是想问用不用撞我….
在极其纷乱、琐碎、复杂以及夹杂着“奇葩”和“女王”的叙述中我了解了事情的来龙去脉。

他要追踪的是达克莱依,我自然想跟着他去.
但是他指着手里的一个雷达:”小球停在这里已经3分钟了,会不会出事了啊小雪要不然你去看看…”
到底是人命重要
我到达西北的某个据说有小球尸体(= -)的山顶然后看见天上两个黑影交错、兜圈,我快要晕了的时候一个黑影掉了下来,远处出现了第三个飞行系,收走了那个类似凤王的PM
小球成功了吧我以为他把敌人打了下来并且收走了凤王.
我是不是应该好好的利用一下这个敌人呢。IvanLucifer的旋风刀和波导弹最近准头好像有下降呢….
Chadesiel,抓住那家伙,在天上高速移动。”我腹黑的绅士乌鸦就飞上去抓住那个黑影,然后开始高速移动。
“IvanLucifer,打。我干脆的下着命令。
那两位的视力显然比我好得多,但是由于性格也比我冷血的多,几乎没有任何迟疑的,风刃和波导弹就划着空气向高空飞去。
然后在那个平常人一张嘴怕是会被气压顶死的高度上传来我靠声…..
我眯着眼睛,风刃被那家伙扭曲着躲过,代价就是右脚被波导弹打中.
然后我的绅士乌鸦就更加坚定的抓住了他.
第二发炮弹.
我靠 变成了 你爷爷的.
第三发炮弹。
你爷爷的 变成了 下面的傻子。
第四发炮弹。
下面的傻子 变成了 你能不能给个痛快的。
第五发炮弹。
直接变成了“呜哇啊啊啊啊~~
第六发炮弹。
又变成了“呼呀呀啊啊啊啊啊~
第七发炮弹。
又变回了“我靠~!!!”。
你无法想象一个人类能在千米高空脱口秀一样的变幻着各种各样的叫骂惨叫以及扯淡。
我开始怀疑Chadesiel抓住的是不是一个录音机或者一只小混混养的音符鹦鹉……
第二十五发.
变了调的杯具啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
第二十六发.
更加变了调小雪哇哇哇哇哇~”
第二十七发.
炮弹是往下掉的.
我让Chadesiel放开他于是因为我的激动抱歉着急等等的失策那家伙打着转飞了下来然后的一声砸出了个大坑……
球。
我坐在球旁边,那家伙昏迷着,我找到了好玩的事情。
我把他的脸捏来捏去塑成各种各样奇妙的形状。
Ivan在旁边费解的看着我。
Lucifer冷着脸用心灵感应说:“我也想玩
然后躺在地上的家伙醒了过来并且猛地一挣.
然后指着我一脸纠结的大叫:
你这个作恶多端的煞鬼婆! 既然落在你手里, 要杀要剐不用多说!”
球这个疯子恐怕还在做梦吧….
我左手拿住他指着我的手往他背后一拧然后一只脚的鹿皮靴子踏上了他的背.
嘎嘣这家伙能发出来的声音还真是多种多样….
大姐大姐我错了我再也不敢了你就饶了我吧…”
恐怕他在梦里从某个武侠世界穿越了
,敢骂我是什么鬼婆我弄折了你手你信不信.”我便做作地说.
啊别,要死就来个痛快的嘛…”然后他别扭的转过头想看我一眼.
但是他那个角度是怎么也看不见我的
于是他不知道从哪里拿出一面可笑的小镜子……开始反射
然后
哇靠是小雪啊….”然后又晕了过去…..
比雕扛着小球跟着我回到了总部.
留守的小L和梨子出来。
“球是第2个被摆掉的….
哎呀哥哥要挂了….”
哎呀呀球哥怎么也这样了真是没用啊你看家族就就剩我有用点能抓到神兽了么就他这样还怎么找球嫂啊不知道家族经费那么紧张么我说你也不懂天时地利人和么我说唔….”
冰守被我堵住嘴.
我进总部。
月也倒了么…?
小鸟和R有人去救么….

哎...都是浮云浮云~
奇葩啊!~[PIA
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.