分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【新年祭典】=。=渣物一张

【新年祭典】=。=渣物一张

这东西确实很渣= =画的不好请见量= =有欲望我会重画的= =
----------------------------------------------------------------------------------------
增加个非参赛的,纯放上来的= =
相信大家也看过了吧[喂

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

颜色方面没什么问题,主要是考虑下构图啦~
那个,
十分想看看小忧的手绘啊……
アイしてた、
いや、アイしてる

回复 楼主 忧露蛾 的帖子

忧你是最快的一个OAO!

不过左下角那个是啥..||
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-2 13:33 发表

那是勇者斗恶龙中的史莱姆国王的说
然后某忧的头像也是勇者斗恶龙的吧。。。【无语。。。

本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 orz.. 2010-2-2 13:42
看柯南,挂科难~~~

引用:
ゆき. 发表于 2010-2-2 13:33

不是最快的MS= =
引用:
原帖由 响美空 于 2010-2-2 13:39 发表

那是勇者斗恶龙中的史莱姆国王的说
然后某忧的头像也是勇者斗恶龙的吧。。。【无语。。。
那个是刷经验神物金属王= =
引用:
Sata 发表于 2010-2-2 13:29
颜色方面没什么问题,主要是考虑下构图啦~
那个,
十分想看看小忧的手绘啊……
构图鼠绘MS从来没考虑过= =
手绘勉强凑活= =不拿出来丢人了= =

斯莱姆乱入咩
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

我代表雷电球、顽皮蛋表示:这不是真的……

想死你们了!

OWO稍微空旷了点.~ 但是创意很好XD
左下那只小东西表情太萌了ww//
鼠绘辛苦了XD[敬礼
❤    ヽ(*′∀`)ノ

我只想知道一幅画里出现两种不同的风格的真相而已0 0

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-2-3 10:39 发表
我只想知道一幅画里出现两种不同的风格的真相而已0 0
啥意思-,-
引用:

liuyanghejerry 发表于 2010-2-3 00:07
我代表雷电球、顽皮蛋表示:这不是真的……
= =好吧他们长的太喜感了-。-一没忍住又来了XD

回复 10楼 忧露蛾 的帖子

就是说一幅画出现同时两种风格..||

就像风铃和果然翁的风格就大不一样呢[什么意思||

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-3 12:39 发表
就是说一幅画出现同时两种风格..||

就像风铃和果然翁的风格就大不一样呢[什么意思||
风铃为WINDOWS画图制作= =
果然是用OC画的-,-

画得很不错呀 就是有一点走形

这画真是强大了=A=………………那个灯笼真是……………………

个人认为雷皇很有感觉哦~[笑

咱有欲望手绘去了= = 这东西可以换的吧-,-

于是风铃画得真像老任原版- -
最后那图我记得MS和你以前那张不一样来着- -|||

“新春快乐”几个字很难看诶

这个用SAI画的- -原版画图作的,PS修饰了下
QAQ开学了没时间没精力画了

回复 16楼 忧露蛾 的帖子

那么就在明天之前更换吧..来不及了..