分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【末世'腐】【上课无聊的产物】

小雪帮我画.. 不要帮那些怀淫们画.. 他们是怀蛋..

【MLGB的谁也不准跟我抢小雪-----

啊啊我决定继续沉默
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-5-31 15:20 发表
我是可怜没人爱嗯
身在福中不知福的宝贝儿。你要都这样,那我成啥咧?

Y喊W宝贝儿…还是身在福中不知福的…我…我没想歪…绝对没…

自娱自乐尚且可以。呵呵呵呵……

O o!我还是沉默吧...沉默是金...金钱是粪土...嗯。

所以你是农民..

所以你最爱粪土..

如果末世画我会把我话可爱些吗
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +1 把你画成大叔.. 2009-6-1 00:19

拍死#46......

46ms是ls自己.......................
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +10 哈哈哈...W是呆子嗯. 2009-6-1 20:08

哦---
PTB邪恶的众们---
我会帮你们画的~【小绣莫生气啦~】
我要说:小绣最好、W最邪恶、Y最纯良、L最腐、路比最萌。。。鉴定完毕。。。

Je t'aime

回复 51楼 末世の苍雪 的帖子

那我什么么样子的.......

老师是。。。最。。。猥琐的?---
不好,老师是最淫荡的?也不好。。。
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 末世要画咱丫.-_- 2009-6-1 22:01
  • 綉氣、 PT币 +10 2个都是嗯. 2009-6-1 19:09

Je t'aime

回复 54楼 末世の苍雪 的帖子

你就不会说我是可爱的。。。。呀

回复 55楼 丘比特 的帖子

呜呜~我从不说瞎话的---

Je t'aime

哈哈亲爱的看咱们的电鬼~~

嘿嘿记得要帮我画~!

啊亲爱的我本来想要风扇的呢~

Je t'aime

啊!我突然想把这两幅图偷去练上色!!

好的,我已经未经允许,开始画线稿了,然后在画完西装后,出于个人私欲,我没话衬衫XD
于是随手丢上不CJ的线稿……

隐藏内容:
=3=,总觉得肚子上有点空,试着画了肚脐,结果变得很奇怪,于是就决定肚子上什么都不画了……
为了保护PTB的CJ小朋友们,某霖就不给这张上色了,XD

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +10 想象力真丰富... 2009-6-2 15:15
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

啊~某霖~好久不见XD
线稿真美~
我不介意你把人也偷回去~【嘿嘿~

Je t'aime