分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[转载] 冰道观开始!DP125标题公布~!

冰道观开始!DP125标题公布~!

日本动画杂志公布了DP125话标题,即『キッサキジム! 氷のバトル!!』(切锋道馆!冰之对战!!),将于5月14日播出。和铃奈的对战是神奥地方首次四比四的道馆战,为了对付擅长冰系神奇宝贝的铃奈,小智派出了树林龟、姆克鹰、天蝎王以及小火焰猴。

(注:集数没有计入总集篇,与Pokeani编号相差2集)

消息来源:http://www.52poke.com/post/371/
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

道馆战不是只用三只神奇宝贝吗?怎么用了四只,特别是姆克鹰,没有克冰系的绝招啊

LS不知道近身拳这个东西么-_,-
要说绝招的话- -天蝎火牙胖翁近身拳火猴火放
倒是乌龟我觉得没什么克制的.
本身还被四倍
难道是攀岩发挥作用了?

岩石克冰吗?偶对属性相克没有概念……
但偶知道冰也克乌龟和蝎子,鸟忘记了……
话说小智要走强攻路线了……
另外蝎子怎么靠近对手还是个问题呢……
胖鸟有速度,乌龟攀岩速度可观
猴子有远程,但……蝎子……靠燕返加速?他有吗?忘记了……

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

呃!3只属性被克!如果能获胜的也只有靠战术和智慧了,不过这样也的确能体现小智的成长

引用:
原帖由 小路比 于 2009-4-20 19:57 发表
LS不知道近身拳这个东西么-_,-
要说绝招的话- -天蝎火牙胖翁近身拳火猴火放
倒是乌龟我觉得没什么克制的.
本身还被四倍
难道是攀岩发挥作用了?
利用攀岩加快速度躲避??(那就太假了)
冰系会馆对小Z是考验。。。
希望小火猴能够发挥其应有的作用。。。别总是当炮灰啊 。。。。

话说偶想应该是
鸟VS瑜珈王
龟VS狃拉
小火猴VS雪巨人
滑翔钳蝎VS雪女。

龟VS狃拉偶很不明白啊……完全没有优势嘛……为啥会用它呢……

鸟VS瑜珈王,应该是用飞行系的绝招,龟VS狃拉,应该是小智以为藤鞭可以绑住狃拉吧
小火猴VS雪巨人,肯定是用火烧,滑翔钳蝎VS雪女,应该只有火之牙

藤鞭?龟学会了藤鞭?偶怎么不记得?
另外刚才去查了一下图鉴,纽拉被岩石克制……

好像不会,那就是能量球,但想想就感觉狃拉回躲避,飞叶快刀被狃拉撕成碎片,攀岩我想不出狃拉会有什么对策,还有一招是什么我忘了
本帖最近评分记录

回复 7楼 墨者happy 的帖子

以慢制快~狃拉是速攻型~龟攻防显著,对抗是最好的选择!

但偶想应该是用攀岩找缝隙硬拼,如果纽拉用冰招就防御,大概是这个意思……
不过这样子很累啊……

使用攀岩,爪子伸长,先用啃咬咬住狃拉,再用伸长后的爪子抓,或当狃拉不行时松嘴,用能量球

我看了120集,预告里看见树林龟用飞叶快刀打败了狃拉,让我出乎意料啊

……狃拉防御本来就不怎么出色……话说狃拉的冻拳打乌龟是4倍……乌龟防得住么= =||||
蝎子打冰还有岩石招吧-V-

偶是该出来看看了
周五老妈批准能玩,本来不打算来的
但……太离谱了吧……乌龟的第二阶段没有地面啊……
http://www.koudai8.com/dpdex/DPPM.asp?PMID=388
去这里看吧……那些说四倍的……
除非这里错了

……这里没错
话说这东西就54掉吧……动画貌似经常出错……我记得上次胖鸟进化的时候对乌鸦用近身拳,上面还写效果拨群= =|||

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-4-24 20:58 发表
……这里没错
话说这东西就54掉吧……动画貌似经常出错……我记得上次胖鸟进化的时候对乌鸦用近身拳,上面还写效果拨群= =|||
8是动画MS经常出错,是动画本来就够RUG的...........
记得小Z很有几次打道观时,自己这方被打了N下都没挂;而馆主那方平均3招就挂了...........

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

恩……印象最深刻的就是芳缘的第六个训练馆大王燕VS大王燕……= =||||

话说我记得乌龟攀岩貌似是正常系的……?

ls你错了,攀岩是岩石系绝招