分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 关于部分版主的撤职决定。

最近裁员真多。[望天
引用:
抱歉,群众过来插话,嘟嘟什么的我认识,也不是不来这里的人,我也见过他登陆。管理什么的后台能够查看,至于受儿我觉得他的确应该去文区,发展,虽然不知是不适合当BZ,但是他有空就更新它的文,连对战区都顾不上,可能因为他是语文课代表,文采不错,适合写文吧。你们还是看他的表现吧。至于受说- -那啥我的那篇文章给个5热度不错了,什么的话我也不多说了。
以上
请问下=-=花子是说要撤掉受的动漫区的。您在这里扯文区做什么...
引用:
3冰受是禁网了,但是禁之前也没见什么活动。斑竹最起码的带头活跃都没。从他申请过后到禁网前他在那个区只有一个回复,管理量总和是0。主题都没有。您觉得这正常么?
4关于冰受,根据他的禁网后活动来看,我觉得他更适合去文区发展。
你是W吧=w=。[你扯这个做什么=-=

话说受将近4个月没有顾忌PBO区呢喵。不过他管起来倒是不错呢喵。~
提醒他一下吧。觉得受会为了保住职位而去努力的呢。或者说会主动辞职也说不定喵。
果然最近裁员真多。

回评分:
既然没有时间去管理为何还要占着名额不放。
占着名额。就要拼命挤时间去管理。这才是对论坛的爱。~[

本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 最后一句真是太对了! 2010-7-8 16:03
  • 19941023 热度 +1 ———————————————————— ... 2010-7-8 12:31
  • 最美我中文 PT币 +1 2010-7-8 12:06
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

哦那个家伙是咖啡啊喵。
于是咖啡言知道而且认识。...
最近消失很久了不知道哪里去了。言去联系一下好了
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +2 仰天…… 2010-7-12 06:56
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]