分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【原創】GPXplus教程(更新:071010 教程更新【Update:新道具】(禁轉)

额。。。大家现在都在玩这个啊。。。话说回头我也弄个号去。。。

...为什么我老是刷不出好蛋蛋。。。12个小时候才能扔蛋吧。。。郁闷啊。。。没地方了。。。

你们上那个网卡不卡啊。。。= = 我这里卡的不行。经常点了啥反应都没有。。。

就在party里就有。。。shop里也能看到。。。。

我的奶牛终于孵化了。。。。

话说我也不认识那些蛋。。。。

我的六尾孵化咯^^

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-5-15 17:57 发表
你们也帮我孵蛋啊~~没一个人管~T T
额 。。我已经全点过一遍了。。。
本帖最近评分记录

把宠物拖到其中一个箱子里保存就可以了

第3个吗?那个我孵化出来了。。。是个地鼠。。。。。头疼。。放pc了

在options里面有个叫abandon的选项。。。。丢弃就好了

道具是完全随机的。。。。。我已经捡到3个了。。。

今天我孵化了6个蛋了。。。不过4个都是垃圾。。。。昨天去lab点的蛋不能扔,就当是攒pokedex吧。。。。

对啊,大黄鱼怎么进化啊。。。还有光精灵。。。。我到是捡到了电石。。。回头伊布出来了就能进化雷精灵了。。。

。。。问题是冰精怎么进化@。@。。。我是打算多孵化出些伊布了。。。

引用:
原帖由 youd 于 2009-5-15 20:15 发表
队伍内五天。然后进化
是forums里有说明的帖子??

我的伊布进化成光精灵了。。。。正在孵化第2个伊布。。。

嘿嘿,自动暖蛋程序终于做完了。。。。10分钟大概能暖300多个蛋(我这里网速比较慢)用java写的模拟链接程序。。。

不过自动刷蛋程序还是不行。。。跳不过那个防盗链的东西。。。。

引用:
原帖由 冰の都 于 2009-5-28 08:25 发表

你是刷自己还是刷别人的蛋?
额。。当然是暖别人的蛋咯。。。。

自己的蛋= = 我的ip是固定的(话说可以去尝试一下伪造ip不过估计不会成功。。)。。。每办法刷。。。

不过暖别人的蛋又有积分争又有很大的机会别人来回暖。。。

引用:
原帖由 冰の都 于 2009-5-28 15:02 发表
那能把那东西给我吗??
额。。。java写的。。。。好多东西还给手调。。。没写界面。。。。没打包。。。。回头等我把刷蛋程序研究好了,估计会做个包出来

引用:
原帖由 youd 于 2009-5-28 16:39 发表
用程序刷就失去意义了吗……这东西本来就这么点操作。。就为了这个编程狂刷那岂不是就成了毫无意义的数字或是会变的图片了。。
嘿嘿,不过作为研究程序还是很有意思的。。。现在我就在琢磨怎么跳过他的盗链自动刷蛋呢。。。这个比自动暖蛋有意思。。。

引用:
原帖由 youd 于 2009-5-28 18:02 发表
那个LAB似乎是根据每个ID的登录,然后每天自动生成10个左右的蛋,然后就一直那几个循环。当你领了新的,才会再出来新的。
额。。。那就基本没办法刷了。。。。