标题: 这个才是正式的回归........... [打印本页]

作者: 北极熊    时间: 2007-7-3 22:48     标题: 这个才是正式的回归...........

之前发的帖子全是我妹妹干的................如有冒犯.............请宽恕她吧..............

看见PTB..........啊.........感慨万份...............终于回归了..............

不过...........

小叽与熊之间的位置要调换以下...........

叽负责回答问题.................某熊就泡水区了..................

但是,某熊身上还有PMXY总版的职务..............不可能像以前那样泡一整晚的...........

深表抱歉................

不过..........PTB会觉醒的,某熊衷心的祝福PTB~~~

PS:某熊拿下贵宾头衔................
PS:小叽拿下宝石区BZ................
PS:决定了.............
作者: 最美我中文    时间: 2007-7-3 22:56

没事……欢迎回来……
作者: 北极熊    时间: 2007-7-3 22:57

话说LS到底是誰呀................
作者: 最美我中文    时间: 2007-7-3 22:58

WinRARPTB特别版作者……
作者: 小叽    时间: 2007-7-3 23:02

你就是有超多马甲的那个?!..............原来..............

PS;我去把DK和姬(风)找来.............
作者: 最美我中文    时间: 2007-7-3 23:03

嗯?我一共就4个……
lljtsj;Woodu;WinManyg002,WinManyg003......
作者: 小叽    时间: 2007-7-3 23:05

按照排列..........WinManyg004,WinManyg005,WinManyg006,WinManyg007..................
然后无限.............

PS:姬说PTB不复活,她就不上线呢..................
作者: nior    时间: 2007-7-3 23:33

引用:
原帖由 小叽 于 2007-7-3 11:05 PM 发表
按照排列..........WinManyg004,WinManyg005,WinManyg006,WinManyg007..................
然后无限.............

PS:姬说PTB不复活,她就不上线呢..................
没必要吧.真是强悍啊......刚开始我还以为小叽是熊呢......
作者: 小叽    时间: 2007-7-3 23:47

这个下午的小叽不是熊................现在的是熊..............

画外音:叽和熊也是不同的..........双重人格..............

PS:那个真的是姬说的...........
作者: 小叽    时间: 2007-7-3 23:48

对了...............nior 是?.................
作者: Фиыщд    时间: 2007-7-4 01:06

DK前来报道...
Legend --- Darkue Absol from AMX / FlashLog
想当年在原PTB的名字太难听,叫什么wangxuming来。
现在也算是一种解脱。
作者: 小叽    时间: 2007-7-4 01:15

DK不发表一点感想?..................
作者: Фиыщд    时间: 2007-7-4 01:40

感想已发表。
MJ已建立,MJ的ID:Лшдглшф

Фиыщд的目标:VIP(普通或超级无所谓,只要是和熊一样的)
Лшдглшф的目标:涂鸦的BZ
模式:熊与叽
作者: 小叽    时间: 2007-7-4 01:52

不准模仿我.................
作者: Фиыщд    时间: 2007-7-4 01:55

有一点不会,那就是FlashLog血统将由Little Kirlia继承。
作者: 贝壳天狼    时间: 2007-7-4 11:44

北极熊?…………好像听过见过,忘记了= =|||
作者: 口袋-地大    时间: 2007-7-4 12:01

华丽的回归~华丽的闪人~
高考考好咯~
PS:人好少哦~大家要加油!
作者: 最美我中文    时间: 2007-7-4 12:06

恩,欢迎回来
作者: 小叽    时间: 2007-7-4 12:09

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2007-7-4 11:44 AM 发表
北极熊?…………好像听过见过,忘记了= =|||
见过见过,在PTB RP的前几天.................
作者: 最美我中文    时间: 2007-7-4 12:17

北极熊在PTB活动很长时间了……
作者: 小叽    时间: 2007-7-4 12:21

少说有一年以上了吧...............

不过叽,大家看见的不多..................
作者: 口袋-地大    时间: 2007-7-4 12:23

额....是都见的不多...貌似偶潜了快1年水了...
万恶的高考啊```
作者: Фиыщд    时间: 2007-7-4 12:58

MS熊=叽,却熊=/=叽。
人际关系可真够复杂的
作者: roywillow    时间: 2007-7-4 14:55

叽以前在PTB是谁啊……好乱阿……我脑子要爆了
作者: Лшдглшф    时间: 2007-7-4 15:21

叽就是熊的MJ
我就是Фиыщд的MJ
ARE YOU CLEAR?
作者: 口袋-地大    时间: 2007-7-4 15:37

额..越来越混乱了..
作者: 小叽    时间: 2007-7-4 17:04

怎么会?!...............
只要知道叽和熊的是不同的就行了.....................
作者: nior    时间: 2007-7-4 17:06

引用:
原帖由 Лшдглшф 于 2007-7-4 03:21 PM 发表
叽就是熊的MJ
我就是Фиыщд的MJ
ARE YOU CLEAR?
虽说是MJ,但是感觉不是同一个人。。。。。。。。。。。
作者: 小叽    时间: 2007-7-4 17:08

本来就不是同一个人..............
作者: roywillow    时间: 2007-7-4 17:10

那为什么叫MJ
作者: 小叽    时间: 2007-7-4 17:13

熊:恩...............没有把叽当MJ呀....................
作者: 口袋-地大    时间: 2007-7-4 17:28

感觉好像1个人。。。
作者: 小叽    时间: 2007-7-4 17:29

明明就是两个人!!............

性格和人设都不一样!!..................
作者: nior    时间: 2007-7-4 17:33

这个早看出了。。。。。。。。。。。。。
作者: 小叽    时间: 2007-7-4 17:35

看出来什么?!..............
作者: Sn    时间: 2007-7-4 17:46

啊哈哈,回来就好^^
作者: roywillow    时间: 2007-7-4 17:52

LS是……哪位
作者: 小叽    时间: 2007-7-4 18:02

是SE?..........
作者: Sn    时间: 2007-7-4 18:11

引用:
原帖由 小叽 于 2007-7-4 06:02 PM 发表
是SE?..........
他不会以那样的口气- -
是Siper- -
感觉我被遗忘了- -
作者: 小叽    时间: 2007-7-4 18:13

不是,因为你的原ID拼不出来,所以就直接过滤...................

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F