标题: [转载] 东京电视台BW官网情报0 0 [打印本页]

作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-8-2 10:20     标题: 东京电视台BW官网情报0 0

东京电视台也更新了BW动画的相关情报,虽然只有女主和副主的介绍
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_bw/
首页的海报还是很华丽的- -
[attach]28722[/attach]

女主:[attach]28723[/attach]
引用:

女主 アイリス 是一个擅长爬树和使用各种树果,野外行动能力很强的女孩子。(沙菲雅在世啊- -)
似乎因为某钟原因和龙系的PMキバゴ一 一起旅行(我比较在意智准备怎么毁了她的交通工具- -||
副主:[attach]28724[/attach]
引用:
副主デント拥有丰富的PM知识和经验,可以诊断训练家和PM的关系?并提出改良建议的服务生(大雾- -
这是真的么?(看样子编剧都不信- -||
作者: sunny123    时间: 2010-8-2 12:12

引用:
副主デント拥有丰富的PM知识和经验,可以诊断训练家和PM的关系
表示还是会做好吃的小刚实用点。。。。
作者: 蛾子    时间: 2010-8-2 13:19

主角没饭吃是个很严重的问题- -
话说服务生也该会点什么吧- -
作者: 喝神!    时间: 2010-8-2 20:42

于是这是副主,不是小刚...如果小刚走人,我想老任会被人揍扁...==
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-8-2 20:42

-。-好一张没有小智的海报,很好很好……
作者: 不违规    时间: 2010-8-2 20:45

动画真的越来越偏离游戏了
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-8-2 20:48

引用:
-。-好一张没有小智的海报,很好很好……
这张海报确实不错-v-
副主最后一句翻译的我很无语- -
作者: 喝神!    时间: 2010-8-2 21:18

同意LS,什么副主这一届是最差的了...(除非有什么东西令我回心转意...)==
还有女主的头发为啥那么大,
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-8-2 22:05

女主的头发似乎是为了配合其野性的性格?(大雾
作者: 喝神!    时间: 2010-8-2 22:30

然后看到花子发的视频里,那个龙系pm躲到她的头发里(囧死 了)
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-8-2 22:58

女主的头发继承和发扬了地壳龟精神- -
期待副主pm 公布
作者: 喝神    时间: 2010-8-2 23:01

于是副主pm还早得很....
于是期待第三神兽
作者: porygon-Z    时间: 2010-8-3 19:46

男的眼睛那什么啊...
太难看了T T
小刚不要走啊
作者: 火箭队果然翁    时间: 2010-8-3 20:16

这是所有女主角里面我最无爱的,那个女主
作者: 幻翼雷鸣狮    时间: 2010-8-3 20:24

两神兽很炫很酷,大爱~~~~~~~
自动54那两人,BW动画我只看道馆战确认...............
(类个沙菲雅再世把我雷到了= =不知她会不会也去把便便放在鼻子上闻一闻Orz)
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-8-4 08:46

女主弄个准神啥的我内牛了- -
因为某种原因的话可能最后会放生?
作者: dedede    时间: 2010-8-4 20:03

一般来说龙系pm是不会很弱的,很可能又是个600,凭什么在一开始就让女主角拥有如此强悍的pm?很明显要抢小智的风头……还有服务生一般来说总会做点什么吃的……大约是不用太担心小智的吃饭问题,另外既然他知识丰富,最好能教小智点战术什么的……话说怎么会和一个服务生一起旅行?难不成小智在饭馆吃饭没带钱,一直跟着他追讨?
作者: 可可水精灵    时间: 2010-8-4 20:12

追讨....
我记得游戏里有个非洲大妈来着-她开了个饭店来着-那服务生是她饭店里的来着.....大妈该不会是女主她妈吧.....
作者: 雪梨子    时间: 2010-8-7 00:53

最后那句不是‘这是真的吗?!’
应该是‘他的真实身份究竟是!’
作者: ナミル    时间: 2010-8-7 01:53

引用:
原帖由 porygon-Z 于 2010-8-3 19:46 发表
男的眼睛那什么啊...
太难看了T T
小刚不要走啊
小剛....他沒眼睛....

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F