标题: [灌水] 重温口袋金- -我是来秀人品的 [打印本页]

作者: 92zzq    时间: 2009-6-29 17:57     标题: 重温口袋金- -我是来秀人品的

最开始为了传精灵方便用TGBDUAL玩的,没发现这厮是闪光...但是发现编号旁边多出三个小点
弄回VBA一看,好嘛
绿色水母!!
话说闪光宠为什么都是这种满大街跑的精灵,一点都不UNIQUE= =
作者: 229290194    时间: 2009-6-29 18:27

LZ厉害,我玩金表说闪光,稍微好点的怪都没遇到过
作者: 最美我中文    时间: 2009-6-29 19:28

玩金有一只自然闪光的猫头夜鹰跟Satoshi一个地方弄到的哈哈
作者: 忧露蛾    时间: 2009-6-29 21:27

大家RP好好的说……我最多刷来一只闪光炎帝(用金手指改了大师球抓之)
作者: roywillow    时间: 2009-6-29 21:38

拿到闪光暴鲤龙的路过……

红宝石遇到闪光可拉可拉然后丢档的路过……
作者: 閷鎿→詠←恆    时间: 2009-6-29 21:46

话说GB的金银BUG很多....闪光的只要有进化组的都能变闪光,完全不用金手指
作者: realbinbin    时间: 2009-6-29 22:11

当年从红开始一直到水晶 都是玩日文原版 (当然最开始剧情什么都不知道,一阵狂按,后来除了剧情以后看了剧情也没去玩汉化了,主要是当年的汉化水平 ) 。。。在金银里  除了闪光的鲤鱼龙  就没遇到过其他的 悲剧啊
作者: 皮卡囧    时间: 2009-6-29 22:21

我只看过红色鲤鱼龙

其他。。。。。。
作者: 229290194    时间: 2009-6-30 07:59

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-6-29 21:38 发表
拿到闪光暴鲤龙的路过……

红宝石遇到闪光可拉可拉然后丢档的路过……
汗,闪光暴鲤龙我也拿过啊,只要玩过金的人一般都有
作者: 皮卡囧    时间: 2009-6-30 09:03

传啥不好,传他干啥

不过还是很厉害的说

作者: 小路比    时间: 2009-6-30 10:17

火叶遇到过闪光小拉达和闪光烈雀的路过-_-
当初火龙为了赢海星在草丛刷了很久-_-|
话说Q…TGBDUAL是什么-_-?
作者: 229290194    时间: 2009-6-30 10:43

引用:
原帖由 小路比 于 2009-6-30 10:17 发表
火叶遇到过闪光小拉达和闪光烈雀的路过-_-
当初火龙为了赢海星在草丛刷了很久-_-|
话说Q…TGBDUAL是什么-_-?
TGB Dual(GB/GBC模拟器) Vol.8完整汉化绿色版

MS新的模拟器
作者: 92zzq    时间: 2009-6-30 11:27

一个可以联机的模拟器,方便传PM
但不知道为什么金银和黄对传会掉线
作者: Rai    时间: 2009-6-30 11:42

我在绿宝石钓大黄鱼的河上练伊贝是遇过闪光水母,然後手快的按了逃走……

接着在火红某战斗塔里看到闪光光精灵……只能看着屏幕流囗水……
作者: 229290194    时间: 2009-6-30 12:36

引用:
原帖由 Rai 于 2009-6-30 11:42 发表
我在绿宝石钓大黄鱼的河上练伊贝是遇过闪光水母,然後手快的按了逃走……

接着在火红某战斗塔里看到闪光光精灵……只能看着屏幕流囗水……
我在绿宝石的金字塔里遇到过闪光斗笠菇,那个恨啊...
作者: dedede    时间: 2009-6-30 20:16

曾经在金版看到过闪光的大钳蟹,结果一顺手干掉了……

我rp不佳,至今也只遇到过2次闪光(暴鲤龙不算)

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F