标题: 努力值疑问(已解决) [打印本页]

作者: Tattoo    时间: 2009-3-27 12:29     标题: 努力值疑问(已解决)

绿宝石里加特攻和速度努力值打什么精灵比较好?谢谢

作者: 墨汁表弟    时间: 2009-3-27 12:50

http://www.gamespot.com.cn/guides/2008/0216/66974.shtml
这里都有,自己看吧
作者: Tattoo    时间: 2009-3-27 13:27

这个我看见过,但是我要知道打哪只精灵最方便,在哪里打,我要知道,给我链接没用
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-3-27 16:39

什么叫最方便,努力这东西打每个精灵都有,没什么方便不方便的

想练TG的话去打走路草好了,练速度去打超音福
作者: xyz小智    时间: 2009-3-27 17:24

好象打飞和草才会增加速度努力和特攻努力
作者: Tattoo    时间: 2009-3-27 17:41

我指的“方便”就是比如说加HP努力值打化石迷家洞里的百变怪之类的精灵,就是一块地方有好几只精灵都是加同一项努力值的,这样不容易打错。
我想知道加特攻和速度努力值的有哪里是最方便的
作者: xyz小智    时间: 2009-3-27 17:47

森林,入口在天元左边的森林适用于打特攻
作者: Tattoo    时间: 2009-3-27 17:48

森林里的毛毛虫好像不是加特攻的.......懒人翁好像也不是..........
速度我想到了,打海底洞穴的超音蝠正好...........特攻的还是不知道
作者: xyz小智    时间: 2009-3-27 17:51

在海面上打,记得水系兽是加特攻的
作者: Tattoo    时间: 2009-3-27 17:53

水系?玛瑙水母是加特防的............海鸟好像不是加特攻的.........我有点糊涂了,正在查找
作者: xyz小智    时间: 2009-3-27 18:04

去看看洞吧,那里特攻练得比较快
作者: Tattoo    时间: 2009-3-27 18:27

看看洞里的什么精灵?能不能说清楚?具体一点啊
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-3-27 19:49

4楼说过应该打什么了

不要版聊,2人各提醒一次
作者: Tattoo    时间: 2009-3-28 11:01

想到了,打晃晃兔就行了,而且那块地方的晃晃兔很多的,BZ可以锁了

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F