标题: [建议] 关于提问,我想说几句 [打印本页]

作者: xyz小智    时间: 2009-3-21 12:49     标题: 关于提问,我想说几句

关于提问,我想说几句:BZ不能只根据个人的观点就断定某一问题是否解决了,我想说一下:你觉得问题解决了,别人不一定接受,举个例子:我上次在该版求个银版的记录,BZ扔个水晶的记录给我就算完事了?问题在于:我家根本没下水晶版,起码你也要把水晶的GBC发给我吧?

建议等问题解决后让LZ在标题上加上“(已解决)”这样不是更方便吗?

作者: 真新镇小雷    时间: 2009-3-21 12:52

……有些问题基本解决了就能锁了……有些问题回答人数太少了,只有BZ一个人回答的时候还应该听听LZ的意见……
加上已解决字样的建议我觉得不可行……有些新人或许问了一个问题就走人了,或是没看版规,这样会造成一定的麻烦……
PS:昨天我看见有个问代欧奇西斯走法的,于是去找资料,刚找到资料想发帖就发现已经被BZ锁了T-T

作者: xyz小智    时间: 2009-3-21 12:54

昨天是我在问,而BZ给的资料完全看不懂,还有就是:我发短消息或是用百度和他说他都不听
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-3-21 13:11

其他的就让你们解决吧

代欧奇西斯走法:火叶走法基本同宝石,见http://www.koudai8.com/index/Article/yxmj/200611/389.html
作者: Tattoo    时间: 2009-3-21 13:17

我做的图文攻略被锁了........而且我题目上说了要申精的,锁了还没给我精华........
作者: dedede    时间: 2009-3-21 14:15

关于这个,我一般是看到问题有了答案就锁了,如果有还没弄清楚的,可以发短消息给我

lz昨天的短消息我没收到(短消息系统不是很稳定),百度hi我也没上

在标题后加“已解决”,我在提问前注意事项里已经说过了,可没有人听

不过不及时锁,很可能水漫金山,之前又不是没有过

所以只好这样了

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F